🖤❤️Флудилка, курилка Nescafe shop❤️🖤

Ще тиждень і будеш порхать как бабочка жалить как пчела
ахах)) та не бро, там большую область кожи срезали на ляшке, трошки дольше чем недельку думаю прийдётся крепится)) но конечно постараюсь уложиться в недельку))) спасибо большое за поддержку друже)😌☺️

ахах)) та не бро, там большую область кожи срезали на ляшке, трошки дольше чем недельку думаю прийдётся крепится)) но конечно постараюсь уложиться в недельку))) спасибо большое за поддержку друже)😌☺️
Бля тобі шо пересадку шкіри робили?

Бля тобі шо пересадку шкіри робили?
Та пока нет, надеюсь сама заживёт, антибиотики капают что бы затягивалась рана, посмотрим как оно будет, завтра хирург будет смотреть и скажет что к чему, но пересадка это очень лютая хуета, надеюсь обойдется без этого

Та пока нет, надеюсь сама заживёт, антибиотики капают что бы затягивалась рана, посмотрим как оно будет, завтра хирург будет смотреть и скажет что к чему, но пересадка это очень лютая хуета, надеюсь обойдется без этого
Та да це відновлення дуже довге ..Я думаю обійдеться

Очень долгое сказали сразу, но ничего я думаю вывезу
Я тобі кажу бро запасися шишками.. пригодяться ...меньше обезбола треба буде мені пальця пришивали я майже відрубав, то шишки знімали біль то я хоть спав а ці препарати вони вишивають залежність так як толер росте

Назад
Сверху Снизу