Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Все тут добре)Я уже успела мотнуться туда-сюда здесь тишина
Добрый вечер какие людиОпа па лондевлон на связи всем добрий вечор
Большое спасибо за добрые слова пупсик, мне очень приятно) дааа больничкЭ это очень печальное зрелище блин)) очень сам стараюсь по скорее стать на ноги)) я то хожу нормально, только подхрамываю блин)) но рана конечно блин большая к сожалению, но ничего прорвёмся, крепанемся))Больница мне знакома что это такое и когда храпят бабульки. Я в том году шесть раз в больнице лежала. Для меня слово больница - это как страшный сон.
Очень хорошо что ты живой
Поправляйся быстрее![]()
Большое спасибо за добрые слова пупсик, мне очень приятно) дааа больничкЭ это очень печальное зрелище блин)) очень сам стараюсь по скорее стать на ноги)) я то хожу нормально, только подхрамываю блин)) но рана конечно блин большая к сожалению, но ничего прорвёмся, крепанемся))![]()
Блин бедненькая бусинка, я даже представить себе не мог(( сочувствую тебе от чистого сердца, и желаю что бы у тебя все получилось что бы запланировала, ножке тоже желаю всего самого хорошего, что бы была крепенькой и здоровой)Скажу тебе больше я тоже хромаю на правую ногу у меня суставы пришла п**** была вот одна операция сейчас будет вторая жду всё никак её не дождусь протезы как оказывается ждать долго. Так что ты налево и я на правую идеальная пара будет
![]()
Ещё зажжём с тобой на танцполеБлин бедненькая бусинка, я даже представить себе не мог(( сочувствую тебе от чистого сердца, и желаю что бы у тебя все получилось что бы запланировала, ножке тоже желаю всего самого хорошего, что бы была крепенькой и здоровой)
На счёт левой и правой улыбнуло по доброму)![]()