Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Только этим и спасаюсь) форумы не много отвлекают)) все у нас будет хорошо лапка)Я тебя понимаю в больнице - это такая ну дотина. Как бы не грустно это звучало Но я надеюсь что я тоже скоро поеду на больничку))) ничего я думаю прорвёмся всё у нас будет хорошо если
Здесь хоть отвлекайся немного и время быстрее проходит
Если человек к тебе с добром как можно по-другомуТолько этим и спасаюсь) форумы не много отвлекают)) все у нас будет хорошо лапка)
Спасибо большое за добрые слова)![]()
Очень ценю данное отношение)Если человек к тебе с добром как можно по-другому![]()
Пока нету, вот руля была не давно, думаю в скором времени главные дадут команду на какие-то новые приколы)А здесь вообще есть какие-то конкурсы?
Бывает очень обидно когда на добро отвечают злом и делаю без тебя лощицу ну или лоха. А потом ещё обижаются что ты обратку даёшь)Очень ценю данное отношение)
Сам всегда живу добро на добро)![]()
Есть такое дело)) случаев хватало конечно)) не прям много конечно, но бывало))Бывает очень обидно когда на добро отвечают злом и делаю без тебя лощицу ну или лоха. А потом ещё обижаются что ты обратно даёшь)
Титушка такая она может)))Есть такое дело)) случаев хватало конечно)) не прям много конечно, но бывало))
Карма им воздаст сполна) эта тетушка умеет ждать)![]()
Как там у тебя, тепло солнечно сегодня?)Как хорошо как хорошо какое совпадение
У меня тепло солнечно сейчас хорошо не жарко. такая классная погода я сейчас погуляла. Ходила бы пока ноги не стёрла.Как там у тебя, тепло солнечно сегодня?)