Kunteynir кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Молчит. Ни товара ни денег. Админы с ним решают он говорит что ждет вроде товар. Только зачем в воскресенье было пиздеть что через 30 мин после проплаты клад. Короче я хочу что б он мне деньги вернул. Чего его на хуй не убирают с сайта я не понимаю

Он не зослуживает быть в ветке "доверяные магазины" не правда ли?

мороз еще тот +

Всем привет . У контейнера время до вечера 22-00 решить этот вопрос или он отправляеться в блек лист навсегда без востановления!

И хорошо что я регу у него не взяла)

Всем привет . У контейнера время до вечера 22-00 решить этот вопрос или он отправляеться в блек лист навсегда без востановления!
И в чем прикол,он мне тоже сказал что отправляет посыл,и мороз!

Посмотреть вложение 3492

Поче му то не выкладываются скрин шоты . Буду просто копировать переписку с жабы
Он
Вообщем 20 ешек получишь сегодня. Можешь Докинуть 800 еще на 5
Или же на второй
RedBull будут
Я
Мы договаривались на понедельник
Верни деньги а уже среда
Он
Не знаю думаю половину денег могу вернуть и 10 ешек устроит?
Я
Устроит когда это будет?
Все вышел из сети. Я уже молчу что договаривались мы на цену 180 грн а получается теперь по 225 ну хуй с ним пусть вернет хотя бы так.

Ы

бля меня начинает напрягать этот контейнер!!!
ска продавци держите свое слово а то как дети!

еще 40 минут осталось контейнеру...и пойдет он в альфатр)))

Еще на связь не вышел деньги не кинул короче ни хуя.

Еще на связь не вышел деньги не кинул короче ни хуя.

Это пиздец. На связь не выходит

Мы сдвигаемся с мертвой точки 1310 грн из 4500 вернул. Хотя сказал 2000 вернет на остальное утром ешки. Уже приятно

бля меня начинает напрягать этот контейнер!!!
ска продавци держите свое слово а то как дети!
Бро,так админ говорит что там реально малолетка,походу!)

А алису жаль((((

Деваху жаль а контейнер еще получет свое пидар!

Есть еще кто ожидает заказ от кантейнира?
Он мне обещает сегодня выслать пол стакана. Не пугайте малолетку, пусть уже сделает то, что наобещал)

Есть еще кто ожидает заказ от кантейнира?
Он мне обещает сегодня выслать пол стакана. Не пугайте малолетку, пусть уже сделает то, что наобещал)
Данные его карты и все это будет с местонахождением вылжено вечером енсли он не роздуплится.

Адрес до сих пор не выдал. Вчера с ним пол ночи общалась он постоянно путается то грибы предлогает. То утро вечер не понимает когда. Говорит одно через сикунду другое. Я с ним по человечески пыталась думаю на 2500 пусть ешек выдаст хотя обещал по цене 180 и забыл говорит то не то да. Говорю на 700 фена насыпь. Хоть как то деньги свои вернуть. До сих пор жду адрес. Хотя вчера он прислал город одесса таирова или черемушки. И пиздец)

Говорит обиделся что я в понедельник в арбитраж написала он кидать меня не хотел его типо кто то в одессе подставил. А я всю ночь ждала и такая плохая в арбитраж написала. А ему обидно. Говорит что у него настроение хорошее было он мне помочь хотел а я взяла и в арбитраж))) это адекватно блять? Так вчера он сказал что он за круглые по ходу до сих пор деньги не кинул тому кто адрес делать должен так как его цена не устраивает.

Вышел на связь на сайте. Жду сука адрес неделю

ТС скинул ТТН. Ожидаем посылку

Бля надеюсь я тоже адрес получу

Все таки кинул этот уебищный кантейнир, выслал 3 коробки с 25 грамм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу