Franko
Мес†ный
- Реакции
- 291
Это случайно не ГарриПоттер, он же континент и метро маркет...И что говорит?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Это случайно не ГарриПоттер, он же континент и метро маркет...И что говорит?
Та не , по разному совсем говорят.Это случайно не ГарриПоттер, он же континент и метро маркет...
Тулит типо акцыи хуякцыи не ведусь на его развод он мне сразу кидалой покозалсяУ контейнера наглости хватает и мне что то предлагать по 100 раз в день..
Говорит 3 коробки высылалось другому человеку.Та не , по разному совсем говорят.
Ты надоел со своими шансами! Если не умеешь делать дела не берись !Говорит 3 коробки высылалось другому человеку.
Есть шанс что перепутали посылки
Он завтра ттн получит. я жду другого клиента у которого 25 г заместо 13Ты надоел со своими шансами! Если не умеешь делать дела не берись !
Тебе деньги платят за то чтоб ты красиво все делал, а ты как с гор спустился!
Жалобы на тебя уже тоннами собирать скоро можно будет!
сделай фото всего товара что у тебя есть в наличии и скинь в лсОн завтра ттн получит. я жду другого клиента у которого 25 г заместо 13
КАНТ-ТЫ ЧеРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!ЗАЕБИСЬ ЧЫТО МАЛАЯ УМНАЯ У МЕНЯЫ..а так я внатуре деньги совал в банкомат...а она говорит--сержа--кому ТЫ даешь?(ВИН ТОБИ ДОВЖЕН!НЕ ТИ!)?заебись пивела меня в чувство!Он завтра ттн получит. я жду другого клиента у которого 25 г заместо 13
На ветке.сделай фото всего товара что у тебя есть в наличии и скинь в лс
50 грн не заходило, если ты про то.КАНТ-ТЫ ЧеРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!ЗАЕБИСЬ ЧЫТО МАЛАЯ УМНАЯ У МЕНЯЫ..а так я внатуре деньги совал в банкомат...а она говорит--сержа--кому ТЫ даешь?(ВИН ТОБИ ДОВЖЕН!НЕ ТИ!)?заебись пивела меня в чувство!
Обьявись , жду реквизитВчера взял предоплату 400 сегодня еще 4100 грн есть все скриншоты переписок и чеки. Говорил с момента проплаты 30 мин и клад. В итоге третий час жду. Сейчас вообще вышел из жабы.
Что же это я вам предлагал по 100 раз в день?У контейнера наглости хватает и мне что то предлагать по 100 раз в день..
Еще 15г завтра будет бро.Все таки кинул этот уебищный кантейнир, выслал 3 коробки с 25 грамм
Ты что гонишь какая б пизда была?! , Что ты несешь , еще на 500 стаф могу предложитьДела так обстоят что этот гусь вернул мне 1950 грн и решил что на этом хватит! Хотя 9 дней назад брал 4500 грн с помощью админов. Спасибо им большое выбили еще 2000 грн. Говорят завтра скинут. Осталось 559 грн.
Дела так обстоят что этот гусь вернул мне 1950 грн и решил что на этом хватит! Хотя 9 дней назад брал 4500 грн с помощью админов. Спасибо им большое выбили еще 2000 грн. Говорят завтра скинут. Осталось 559 грн.
Если б не админа пизда моим деньгам была б
У нас, админы все парни и пизды ниукого нету. Не переживай - всё решится.Если б не админа пизда моим деньгам была б
Вам огромное спасибо. Я если честно даже не надеялась! Очень с вашей стороны благородно! Мне б в реальной жизни побольше таких парней. Вообще сахар был бы.У нас, админы все парни и пизды ниукого нету. Не переживай - всё решится.
Я оплатил Менсону потому что ты на связь не выходила, а не потому что я б тебе не оплатил!Вам огромное спасибо. Я если честно даже не надеялась! Очень с вашей стороны благородно! Мне б в реальной жизни побольше таких парней. Вообще сахар был бы.
Сразу надо было бабки вернуть или по оплате выдать то о чем договораривались! А не ебать мозг 9 дней)Ты что гонишь какая б пизда была?! , Что ты несешь , еще на 500 стаф могу предложить