Kunteynir кидает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У контейнера наглости хватает и мне что то предлагать по 100 раз в день..

Говорит 3 коробки высылалось другому человеку.
Есть шанс что перепутали посылки
Ты надоел со своими шансами! Если не умеешь делать дела не берись !
Тебе деньги платят за то чтоб ты красиво все делал, а ты как с гор спустился!
Жалобы на тебя уже тоннами собирать скоро можно будет!

Ты надоел со своими шансами! Если не умеешь делать дела не берись !
Тебе деньги платят за то чтоб ты красиво все делал, а ты как с гор спустился!
Жалобы на тебя уже тоннами собирать скоро можно будет!
Он завтра ттн получит. я жду другого клиента у которого 25 г заместо 13

Да Я ничего не имею против .. может ты отличный парень..но поступки твои оставляют желать лучшего)
Делай все по человечески - прибей клиентов и люди будут доверять тебе ... и покупать у тебя!

видать контейнира нормально валит уже недельку вот он не может с делами разобратьсяСоль)) ну если бы на районе где-то были такие приколы, разбили бы ебало за такие "завтраки" тем более когда деньги уже заряжены_))я считаю что таких поплавков надо удалять с форума.

Путь праведника труден, ибо препятствуют ему себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот пастырь, кто во имя милосердия и доброты ведёт слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо именно он и есть тот, кто воистину печётся о ближнем своём и возвращает детей заблудших. И совершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми, кто замыслит отравить и повредить братьям моим. И узнаешь ты, что имя моё Господь, когда мщение моё падёт на тебя

Книга Пророка Иезекииля. Глава 25, Стих 17.

Последнее редактирование:
Он завтра ттн получит. я жду другого клиента у которого 25 г заместо 13
КАНТ-ТЫ ЧеРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!ЗАЕБИСЬ ЧЫТО МАЛАЯ УМНАЯ У МЕНЯЫ..а так я внатуре деньги совал в банкомат...а она говорит--сержа--кому ТЫ даешь?(ВИН ТОБИ ДОВЖЕН!НЕ ТИ!)?заебись пивела меня в чувство!

сделай фото всего товара что у тебя есть в наличии и скинь в лс
На ветке.
КАНТ-ТЫ ЧеРТ ЗАКАТАЙ ВАТУ!ЗАЕБИСЬ ЧЫТО МАЛАЯ УМНАЯ У МЕНЯЫ..а так я внатуре деньги совал в банкомат...а она говорит--сержа--кому ТЫ даешь?(ВИН ТОБИ ДОВЖЕН!НЕ ТИ!)?заебись пивела меня в чувство!
50 грн не заходило, если ты про то.

Вчера взял предоплату 400 сегодня еще 4100 грн есть все скриншоты переписок и чеки. Говорил с момента проплаты 30 мин и клад. В итоге третий час жду. Сейчас вообще вышел из жабы.
Обьявись , жду реквизит

У контейнера наглости хватает и мне что то предлагать по 100 раз в день..
Что же это я вам предлагал по 100 раз в день?
.

Все таки кинул этот уебищный кантейнир, выслал 3 коробки с 25 грамм
Еще 15г завтра будет бро.

Дела так обстоят что этот гусь вернул мне 1950 грн и решил что на этом хватит! Хотя 9 дней назад брал 4500 грн с помощью админов. Спасибо им большое выбили еще 2000 грн. Говорят завтра скинут. Осталось 559 грн.

Дела так обстоят что этот гусь вернул мне 1950 грн и решил что на этом хватит! Хотя 9 дней назад брал 4500 грн с помощью админов. Спасибо им большое выбили еще 2000 грн. Говорят завтра скинут. Осталось 559 грн.

Если б не админ , то пизда моим деньгам была б

Последнее редактирование модератором:

Если б не админа пизда моим деньгам была б
Ты что гонишь какая б пизда была?! , Что ты несешь , еще на 500 стаф могу предложить

Ты дебил? Засунь свой стаф себе в очко! Я 9 дней жду свои деньги. Ты 4500 получил сразу с предоплатой за сутки и обещал в течении полу часа клад! Какого хуя я должна с тебя выбивать по частям свои деньги? У меня из-за тебя дебил ты проблемы были пока ты соль ебашил!

У нас, админы все парни и пизды ниукого нету. :D Не переживай - всё решится.
Вам огромное спасибо. Я если честно даже не надеялась! Очень с вашей стороны благородно! Мне б в реальной жизни побольше таких парней. Вообще сахар был бы.

Вам огромное спасибо. Я если честно даже не надеялась! Очень с вашей стороны благородно! Мне б в реальной жизни побольше таких парней. Вообще сахар был бы.
Я оплатил Менсону потому что ты на связь не выходила, а не потому что я б тебе не оплатил!

Ты что гонишь какая б пизда была?! , Что ты несешь , еще на 500 стаф могу предложить
Сразу надо было бабки вернуть или по оплате выдать то о чем договораривались! А не ебать мозг 9 дней)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу