Крайне редко появляюсь на BMW.
Работаю более полугода с данным магазом(более 50 покупок), в основном все прекрасно. Но последние косяки и реакция опера уже начинают напрягать.
Месяц назад брал 1амф, по приезду на место, к моему сожалению я его не нашел, хотя с местом уверен. Написал оперу, прикрепив фото, на что спустя несколько часов получил ответ -копайте глубже. На мое следующее сообщение о том что выкопано 20см глубины и по полметра ширины, что видно на фото, он отреагировал баном:) На следующий день встретил товарища который взял в том же районе 1г амфа, прибыли на место, которое в 4х метрах от моего и естестевенно пустое, написав оперу об этом, словил сразу бан))) В поисках правды несколько дней общался с опером из другого акка, обьяснили ему что место паленное - вокруг все перерыто, что подтвердили мои 30+фото. Перезаклад мы не просили, написав пусть щемит куру. вообщем разбанили нас, на том и порешили.
Несколько дней назад, пришлось купить 0.5 альфы. так амфа небыло, прибыв на место - пусто. Проторчав там 1.5 часа и перерыв вокруг все что можно, в ожидании ответа опера, в расстроеных чувствах ушел. Вечером пообщавшись с опером, который глядя на яму размером с мой рюкзак, советует сначло мне копать глубже, а потом влево или вправо)))) вообщем предложил перезаклад за полцены. Обьяснив ему ситуацию что предпочел бы амф. можно ли получить промокод, он ответил - как будет амф-пиши. Пишу уже неделю)))))) На первое сообщение, спросил за что промокод, получив от меня скриншот переписки, тупо проигнорил. На второе,спустя 2 дня, тоже не ответил. Спустя несколько часов на вопрос - что за игнор, словил бан)))))
Интересненько