Какой логини в телеграме?
Прошёл месяц, в ответ тишина))) Примерно так отвечает и оператор...@vesnamozga
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Какой логини в телеграме?
Прошёл месяц, в ответ тишина))) Примерно так отвечает и оператор...@vesnamozga
напиши шефу.....Прошёл месяц, в ответ тишина))) Примерно так отвечает и оператор...
Дружище, я задолбался писать и искать крайних. Это ваша репутация и соответственно вам с ней разгребатся. Не хотите решать вопрос - так будь по вашему, я за 300грн не буду бегать по всем инстанциям и писать всем подряд, в поисках каких то решений. Пусть остальные покупатели будут вкурсе того, что творится в вашем шопе.напиши шефу.....
если ты о себе не можешь напомнить, то оно так надо или же проделки конкурентов, в магазине у нас все отличноДр
Дружище, я задолбался писать и искать крайних. Это ваша репутация и соответственно вам с ней разгребатся. Не хотите решать вопрос - так будь по вашему, я за 300грн не буду бегать по всем инстанциям и писать всем подряд, в поисках каких то решений. Пусть остальные покупатели будут вкурсе того, что творится в вашем шопе.
Вы определитесь, вам напоминать и спамить? Или не спамить и не напоминать? Я напомню что весь сыр-бор сейчас из-за лишнего(?) вопроса оперу, который меня просто забанил. Я пользуюсь вашим шопом по сей день, и повторюсь, в большинстве случаев все ок. Но ваше нежелание решать проблемные вопросы в данном случае должно быть выставлено на всеобщее обозрение.если ты о себе не можешь напомнить, то оно так надо или же проделки конкурентов, в магазине у нас все отлично
пруфы видео распоковки клада на весахБУЧА . НА МОДУЛЕ . Взял сегодня первый раз после НЕнахода - 1 гр. ам.
ОКАЗАЛОСЬ - 0.72 грамма !
Качество - Нормальное !
Видно НА МОДУЛЕ нет нормальных ЗАКЛАДЧИКОВ !!!
Попрошу принять к сведению !
пиши свой телеграм, где ты покупаешь по сей день и была сделана покупка, этот @vesnamozga ?Вы определитесь, вам напоминать и спамить? Или не спамить и не напоминать? Я напомню что весь сыр-бор сейчас из-за лишнего(?) вопроса оперу, который меня просто забанил. Я пользуюсь вашим шопом по сей день, и повторюсь, в большинстве случаев все ок. Но ваше нежелание решать проблемные вопросы в данном случае должно быть выставлено на всеобщее обозрение.
@vesnamozgaпиши свой телеграм, где ты покупаешь по сей день и была сделана покупка, этот @vesnamozga ?
Со скоростью улитки бенетон спешит решать вопросы)))@vesnamozga