- Реакции
- 8.319
Я тоже немного на изжоге, если завтра посылки не будет что-то не получается - значит.я уже жду приличное количество времени
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тоже немного на изжоге, если завтра посылки не будет что-то не получается - значит.я уже жду приличное количество времени
?Бр0, я чт0-т0 0чкуЮ за св0й п0недЕ?льник.
Админ всЕ сДЕ?лаЛ . @dobrobmw;3
тебя не кто не игонирит во первых , во вторых сказано поинтересоваться за конфеты у оператора, а ответа от тебя нет, не кто не морозится....так не делается, это не красиво, как для такого магазина, как "benetton"
Ну а как это тогда называется?) я же опоминал тебя выше, но ответ так и не поступил. Я же тебе в лс написал, скинуть мне код, чтобы я перешел к оператору и поинтересовался, но ответа я так же не получил.тебя не кто не игонирит во первых , во вторых сказано поинтересоваться за конфеты у оператора, а ответа от тебя нет, не кто не морозится....
сначало уточни можно поменять потом пиши за цифры у меня тишинаНу а как это тогда называется?) я же опоминал тебя выше, но ответ так и не поступил. Я же тебе в лс написал, скинуть мне код, чтобы я перешел к оператору и поинтересовался, но ответа я так же не получил.