ок, уже написал Админу, жду ответасначало уточни можно поменять потом пиши за цифры у меня тишина
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ок, уже написал Админу, жду ответасначало уточни можно поменять потом пиши за цифры у меня тишина
порешали бо начинаю нервничать?)ок, уже написал Админу, жду ответа
пока тишина , ожидаю ответа) я думаю все будет ок,так что можешь сильно не переживать, но спасибо за беспокойствопорешали бо начинаю нервничать?)
Меня он что-то тоже не долюбливает походу) сейчас с ноута зайду гляну, Мб уже и банера нету) но ответа также со вчерашнего обеда где то жду)) до этого два раза я по 2г альфы или Энзо если есть в наличии получал за банер, а в этом месяце 1.5г, пол грамма то такое, не критично) просто ситуация касательно работы и оплаты но че-то вот так, сам вчера расстроился блин, вроде нормально стараешься, не флудишь и тд, а старания не оценили) Это не лично сказано в сторону сапорта, я и этому рад, и возникать нет смысла из-за порядочности, но терпилой быть тоже как-то не особо хочется) хотя не одно есть на счёт сапорта ) его очень сложно словить или дождаться..*Ну а как это тогда называется?) я же опоминал тебя выше, но ответ так и не поступил. Я же тебе в лс написал, скинуть мне код, чтобы я перешел к оператору и поинтересовался, но ответа я так же не получил.
уточняю и я постоянно на форуме, ожидайМеня он что-то тоже не долюбливает походу) сейчас с ноута зайду гляну, Мб уже и банера нету) но ответа также со вчерашнего обеда где то жду)) до этого два раза я по 2г альфы или Энзо если есть в наличии получал за банер, а в этом месяце 1.5г, пол грамма то такое, не критично) просто ситуация касательно работы и оплаты но че-то вот так, сам вчера расстроился блин, вроде нормально стараешься, не флудишь и тд, а старания не оценили) Это не лично сказано в сторону сапорта, я и этому рад, и возникать нет смысла из-за порядочности, но терпилой быть тоже как-то не особо хочется) хотя не одно есть на счёт сапорта ) его очень сложно словить или дождаться..*
а к нему вообще пошли на встречу нарушая правилаМеня он что-то тоже не долюбливает походу) сейчас с ноута зайду гляну, Мб уже и банера нету) но ответа также со вчерашнего обеда где то жду)) до этого два раза я по 2г альфы или Энзо если есть в наличии получал за банер, а в этом месяце 1.5г, пол грамма то такое, не критично) просто ситуация касательно работы и оплаты но че-то вот так, сам вчера расстроился блин, вроде нормально стараешься, не флудишь и тд, а старания не оценили) Это не лично сказано в сторону сапорта, я и этому рад, и возникать нет смысла из-за порядочности, но терпилой быть тоже как-то не особо хочется) хотя не одно есть на счёт сапорта ) его очень сложно словить или дождаться..*
Как оно бро?)доброе
Жду спасибоуточняю и я постоянно на форуме, ожидай
а к нему вообще пошли на встречу нарушая правила