- Реакции
- 3.148
СпасибоОплату за баннер получил , быстрая отправка , пришло через день , все супер , доволен !!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
СпасибоОплату за баннер получил , быстрая отправка , пришло через день , все супер , доволен !!!
Нормуль такая оплата))Всем привет!
Бенеттон радует:)
Забрал два грамма отличных шишек.
Суббота началась убойно ещё в пятницу.
Оплата за баннер.
upload image
Огромное спасибо за отзыв :)Всем привет!
Бенеттон радует:)
Забрал два грамма отличных шишек.
Суббота началась убойно ещё в пятницу.
Оплата за баннер.
upload image
Спасибо и Вам!Огромное спасибо за отзыв :)
Кайф:)))Спасибо и Вам!
Отличный weekend:)
Спасибо огромное за отзыв. :)Оплату за баннер получил. Альфа огонь!Гребёт как следует, рекомендую данного Меллера товар всегда на высоте!
А что то? Камушек такойСпасибо @Benetton и @Benetton Helper оплата за баннер получена
Как всегда оперативно быстро доставлено
https://ibb.co/M219zXh
Лучшие с уважением к вам
Что-то вкусненькое))А что то? Камушек такой
Меф?Что-то вкусненькое))
Не бро пирролидиночки то кристал
Я хз.. что то но прикольный камушекНе бро пирролидиночки то кристал
Вхах юзаеш и не знаешь состав того что юзаеш не гонь))Я хз.. что то но прикольный камушек
Я уже и забыл что так называется. Мне такая не попадалась еще да и в камне в такомВхах юзаеш и не знаешь состав того что юзаеш не гонь))
Пвп пирролидопентиофевалерофенон
Хз всегда доставляют булыжники красивые лично мнеЯ уже и забыл что так называется. Мне такая не попадалась еще да и в камне в таком
Я как то не прошу каком виде было такое что даже мокрая была. О то жопец был но повезло что в 1 пакетике остальное было нормальным а так синяя и белаяХз всегда доставляют булыжники красивые лично мне
В следующий раз хочу выклянчить черного цвета
То мб свежак дома чикет раскрой желательно на прохладном проветриваемом месте и он приобретет родную форму буквально за полтора часа кристализуетсяЯ как то не прошу каком виде было такое что даже мокрая была. О то жопец был но повезло что в 1 пакетике остальное было нормальным а так синяя и белая
Я его и так скурил нормальноТо мб свежак дома чикет раскрой желательно на прохладном проветриваемом месте и он приобретет родную форму буквально за полтора часа кристализуется