- Реакции
- 3.025
Ясно, удачи тебе))
Да надеюсь что завтра выдадут
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Да надеюсь что завтра выдадут
СпасибоЯсно, удачи тебе))
Шишки вообще ахуетительные!Да шишки аппетитные
:)Шишки вообще ахуетительные!
Походу Amnesia Haze.
Ты от беннетона полуал оплату? Что взял?Оплату за баннер получил , спасибо все отлично , качеством доволен)
Соляшечку )Ты от беннетона полуал оплату? Что взял?
Один я в жопе 2 дня жду от него ответ он тебе только то ответил?Соляшечку )
От саппорта ?Один я в жопе 2 дня жду от него ответ он тебе только то ответил?
Если не секрет сколько получил? А то тебе в ЛС написать нельзя инкогнито ты нашОт саппорта ?
Та ожидай , ответят)
От меня вы точно по 2 дня не ждёте ответ) не выдумывайтеОдин я в жопе 2 дня жду от него ответ он тебе только то ответил?
Привет я за вас не говорю я имел ввиду администратора в Тлегераме с вами у нас все просто волшебно вы на связи как некуда лучше.От меня вы точно по 2 дня не ждёте ответ) не выдумывайте
Вы в этом плане молодец всегда на связи и долго не приходится вас ожидать. А по поводу админа может очень занят или если хотите помочь можете написать ему мождет вам ответит.От меня вы точно по 2 дня не ждёте ответ) не выдумывайте
А ну у него ж очень много задач , поэтому на нем весь магаз держитсяВы в этом плане молодец всегда на связи и долго не приходится вас ожидать. А по поводу админа может очень занят или если хотите помочь можете написать ему мождет вам ответит.
Я все понимаю и убедился что человек ровный и надежныйА ну у него ж очень много задач , поэтому на нем весь магаз держится