- Реакции
- 8.319
И вкусные, Бро :)Красивые шишки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
И вкусные, Бро :)Красивые шишки
Что брал бро?Оплата за баннер получена!
АмфЧто брал бро?
СпасибоАмф хороши здесь
СпасибоСпасибочки Оплату по баннеру получила (декабрь) Благодарю ВСЮ команду ⤵
Benetton.coСТАБИЛЬНОСТИ, ПРОЦВЕТАНИЯ, МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!!
Благодарю за отзывАЛЬФА От БЕННЕТО ГРУП
Трип
Высыпаю порох на бумагу и свернув её вдвое прохожусь стеклянной бутылочкой,крошиться очень
легко,превращаясь в мелкий белый порошок,похожим на соду. Отмеряю 80 мг,и легко формирую красивую
дорожку. И так на старт!
00:00 Порох в носу,чувствуется жжение,проходит спустя 1 минуту. Спустя 3 минуты
уже чувствую как порошок впитывается в слизистую. Вкус горький химический,но он мне очень
нравиться. Рвотных позывов нет. Уже через 5 минут чвуствую первую,достаточно сильную волну
эйфории,всё вокруг закружилось-завертелось,жизнь прекрасна. С эйфорией потихоньку
просыпается и стим. Сразу атака 1001 мысли чем себя занять.
00:20 Эйфория зашкаливает,дышу часто,глаза широко открыты,прёт просто каласально. Стим не
даёт моему телу спокойствия и как ни странно голова прояснилась. Решаю занятся
компом, который мне подогнали на шару,почистить его в нутри,смазать куллера и установить винду.
1:30 Комп разобран и почищен,приходит время к сборке. И тут началось... Руки трясутся,не
могу позакручивать болты,отвёртка валится с рук,короче стим просто бешенный и не даёт концентрации. Кидаю это
дело, дабы не наломать дров и не сломать комп.
2:00 Чувствую первые нотки того что пропускает, эйфория уже ушла на второй план и нет того первостепенного кайфа,стим же все ещё держит. Пришла сестра и моментально спалила меня и начала выносить мозг, спорить и сопротивлятся вообще не было желания. Короче тупо от неё морозился.
3:00 Состояние потихоньку приходит более-менее в норму,руки уже не так трясутся,чувствуются первые нотки выходов,появляется усталость. Решаю собрать комп и свалить из дома,что бы не раздражать родных да и себя чувствовать более свободно. Собираю комп ,что получилось довольно ловко и быстро,при этом температура тела очень повышена и очень жарко, потею. Принимаю душ,одеваюсь,беру самое необходимое с собой в рюкзак так как решаю до комендантского часа домой не возвращаться. Перед выходом делаю дорожку в 80 мг. Состояние эйфории и хорошей порции адреналина возвращается как в первый раз.
5:00 Обошёл весь район в доль и поперёк,немного пробивает усталость,так же как обычно просто заебала паранноя. Решаю что нужно дозаправиться. Около часа ищу место где это осуществить. Вот вроде нормальное место,но бляцкая параноя... Какие-то шорохи,голоса пугают меня и я опять в поисках укромного места. С горем пополам заюзал я полный колпак примы люкс что приравнивается к 80 мг. Эффекты повторяются,но эйфория уже не та ,за то стим просто бешеный.
8:00- 12:00 Нет наверное места на моем районе ,где бы я не побывал за это время,и всё пешком,ноги болят,а в кармане зип с последними 100 мг альфы. И вот я дома уставший но довольный прошедшим марафоном. Прохладный душ более-менее приводит меня в порядок, и делаю остаток альфы нозально, возвращают силы и эйфория,но толлер растет и буквально спустя пару часов я снова почувствовал себя развалиной. Уходосило довольно таки прилично , тело ломило,но в этом я думаю виноват мой проделанный кросс за 12 часов . уснуть конечно же не удалось и получилось это лишь спустя сутки после последнего приёма.
Вывод:Товар высочайшего качества и чистоты,любители жёсткого стима и марафона оценят данный товар. Продавец приятен в общении,адекватен. Магазин радует своей оперативностью.
эйфо\стим - 40\60
Дозировка: для начинающих 30-50мг
для психонавтов 60-100мг,больше думаю будет бед
побочки- паранойя,тремор,жёсткие ухода,безсонница
Качество товара- 10 из 10
Общая оценка-9
БЕННЕТОН КАК Всегда на уровне
СпасибоУспешно получил оплату за баннер от Benetton.
Стелс и товар хорошего качества.
Остался доволен и надеюсь что данный магазин и дальше будет радовать своей работой и продукцией.
Спасибо большое всей команде "Benetton" !!!
БлагодарюОплата за баннер получена!
Все чётко, спасибо!!!
Круто броДоброго утра!!! Сегодня получил стаф за банер, как всегда всё на высшем уровне, стелс 11/10, качество товара 10/10 как по мне альфа супер чистая паранойи нет ну и всё вовремя как всегда! Благодарю данный шоп за хорошую работу!
Всё на высшем уровнеКруто бро
сколько получил?Доброго утра!!! Сегодня получил стаф за банер, как всегда всё на высшем уровне, стелс 11/10, качество товара 10/10 как по мне альфа супер чистая паранойи нет ну и всё вовремя как всегда! Благодарю данный шоп за хорошую работу!
1 чистейшего качества, без паранойи, похожее на качество Бенетонасколько получил?