Трип репорты

Спасибо! @Benetton Helper T511055T511055T511055 Оплату по баннеру получила (сентябрь) Благодарю ВСЮ команду
↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ, РОСТА , ПРОЦВЕТАНИЯ, МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!
Спасибо большое

Доброй ночи всем

Спасибо

Спасибо! @Benetton Helper T511055 T511055 T511055 Оплату по баннеру получила (октябрь) Благодарю ВСЮ команду
↪️↪️↪️ Benetton.co ↩️↩️↩️↪️↪️↪️ РАСТИТЕ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ШИРЬ & ВЫСЬ!!! СТАБИЛЬНОСТИ, РОСТА , ПРОЦВЕТАНИЯ, МАШТАБНОСТИ РАЗВИТИЯ БИЗА!!! УСПЕХОВ ВО ВСЁМ!!! P.S. Самый надежный партнер - советую каждому! Точно не прогадаете!!!

Спасибо! @Benetton Helper T511055 T511055 T511055 Оплату по баннеру получила (октябрь) Благодарю ВСЮ команду
Спасибо родная

Усім добрий вечір
Забрав приз з конкурсу Helloween
2 грамми шишок сорту "O.G. Kush"
Усе наче б то непогано, але цього разу виявилась похибка ваги -20%

Усім добрий вечір
Забрав приз з конкурсу Helloween
2 грамми шишок сорту "O.G. Kush"
Усе наче б то непогано, але цього разу виявилась похибка ваги -20%

Огромное спасибо за отзыв

Всем добрый вечер хочу оставить отзыв о доставке такси город Киев

Время было около 7:45 вечера спросил у оператора если оплачу сейчас успеете отправить сегодня? он узнал сказал Если до 20:00 оплатишь то сегодня отправят, пока я оплачивал в итоге скинул оперу промокод с оплатой ровно в 20:00 оператор уточнил сказал что я успел,,
отправил свои данные и минут через 40 что очень удивило ко мне уже ехал курер,
Встретил кур'єра, оплатил, забрал , открыл всё на высшем уровне,,
очень понравилось особенно отношения оптового оператора очень приятный человек

ВСЕМ СОВЕТУЮ!!!
СЕРВИС ТОП.
Прошу прощения за свою орфографию

Назад
Сверху Снизу