Charm666
Мес†ный
- Реакции
- 6.713
5г? альфы? И ты еще тут?5 чистейшего качества, без паранойи, похожее на качество Бенетона
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
5г? альфы? И ты еще тут?5 чистейшего качества, без паранойи, похожее на качество Бенетона
1 чистейшего качества, без паранойи, похожее на качество Бенетона
Бля, не туда написал))))
Бро, перепутал))) не туда написал))) 1г получил5г? альфы? И ты еще тут?
А то я думаю что не то что то СольБро, перепутал))) не туда написал))) 1г получил
Не то пальтоА то я думаю что не то что то Соль
Та да думаю жеНе то пальто)))
Так она делается белая , а потом красят её, какой цвет в моде, такой и делают) а нарики на мнении начинают фантазировать) так это работает) по эффекту ПЛАЦЕБО))У беннетон хорошая Альф@ то белая что синяя
Спасибо большоеДоброго утра!!! Сегодня получил стаф за банер, как всегда всё на высшем уровне, стелс 11/10, качество товара 10/10 как по мне Альф@ супер чистаяпаранойи нет ну и всё вовремя как всегда! Благодарю данный шоп за хорошую работу!
Да даТак она делается белая , а потом красят её, какой цвет в моде, такой и делают) а нарики на мнении начинают фантазировать) так это работает) по эффекту ПЛАЦЕБО))
Вам тоже взаимно, за ваш подход к делу, это много стоитСпасибо большое
Ну правильно я говорю же?Да да
Думаю что да )))Ну правильно я говорю же?
А я еще жду оплаты беня ровный парень
И за меня покури
Хорошо Бро, сейчас ещё одну опущу и в люлю)И за меня покури
Давай сладких снов тебеХорошо Бро, сейчас ещё одну опущу и в люлю)