- Реакции
 - 117

та я прикалуюсь бро) ща будет новая фотка и поехаличитак - не понял, но сообщения свои по удалял
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.

Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
та я прикалуюсь бро) ща будет новая фотка и поехаличитак - не понял, но сообщения свои по удалял
С понедельника тут, пока тихо)Ну шо?...чи шо!?))
Шо братан может пересменку, заступишь, а я пойду отдохну?)Ну шо?...чи шо!?))
	Привет, а хоть шо это)? кукурузные палочки![]()
ПОЕХАЛИ
Та трип нужно,переписать,а оно как назло то саеты нету то инета!!!Шо братан может пересменку, заступишь, а я пойду отдохну?)
На бумаге писал? Рукой? Ручкой? Я всегда подозревал, что ты не настоящий нарик)Та трип нужно,переписать,а оно как назло то саеты нету то инета!!!![]()
Братан ну и как это разгадывать? Прошлая не сложная) а эта сложная фотка)Кукурузные палочки![]()
думайте гадайте) через 1000 смс дам подсказку)Братан ну и как это разгадывать? Прошлая не сложная) а эта сложная фотка)
После запятой одна цифра?думайте гадайте) через 1000 смс дам подсказку)
без запятых в этот раз) видишь весы не ювелирныеПосле запятой одна цифра?
думайте гадайте) через 1000 смс дам подсказку)
![]()
ПОЕХАЛИ
думайте гадайте) через 1000 смс дам подсказку)
без запятых в этот раз) видишь весы не ювелирные
1000 сообщений ебанем, и шо то узнаем, вопрос шо.Хоть скажи в граммах или килограммах писать!?!?![]()
Ты как думаешь что это. Не соль. а амф может такими камнями бытьХоть скажи в граммах или килограммах писать!?!?![]()
Я хз если честно!)Ты как думаешь что это. Не соль. а амф может такими камнями быть
Ладно. не, может все таки палочки кукурузные) бля так палочек захотелось кукурузных с пряженым молоком)Я хз если честно!)