- Реакции
- 388
В НАЯВНОСТІ ВІДПРАВКАМИ:
⋄ ШИШКИ ІНДОР, ТЕПЛИЦЯ, АУТ
⋄ ГРИБИ
⋄ ГАШИШ
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Спасибо большое, и вас также)Всіх з новим 2026 роком шановні).)))
Гаш ровный даю слово)Приветствую. У вас бот не работает. По чем гаш? На сайте нету
Минулий бот заблокували, новий можна знайти на сайті внизу https://franko.organic. Гаш незабаром з'явиться у розділі нова пошта.Приветствую. У вас бот не работает. По чем гаш? На сайте нету

Какой ты хитрый
@Franko Organic с Новим Роком та РіздвомПредоставьте пожалуйста возможность протестировать ваш MOONROCK. Сделаю лучший репортаж, в этом можете не сомневаться
Всех благ и процветания
Без понятия мне тока шиш давалиГашик здесь что надо)![]()
@mental_vacation хады сюда, тут пробы в ХаЯк ваші справи народ? Роздаємо шш у Харкові, вставайте на пробу.)
Бро, скажи пожалуйста.. а отправкой ничего интересного на тест не выделяете сейчас? Руки чешутся что-то скушать/скурить дабы репортажем всеми поделиться)Як ваші справи народ? Роздаємо шш у Харкові, вставайте на пробу.)
большое спасибо что маякнул@mental_vacation хады сюда, тут пробы в Ха
Хых, пожалуйстабольшое спасибо что маякнул
щас узнаем что распределители голодных игр думают по этому поводу ))
здравствуйтеЯк ваші справи народ? Роздаємо шш у Харкові, вставайте на пробу.)
ух этот набор слов мне очень льститХых, пожалуйстаУ нас не так уж и много харьковчан, поэтому ты считай в приоритете)
Дадут ещё шишку где-то неподалёку, будет вообще шикарноух этот набор слов мне очень льстит