- Реакции
- 389
В НАЯВНОСТІ ВІДПРАВКАМИ:
⋄ ШИШКИ ІНДОР, ТЕПЛИЦЯ, АУТ
⋄ ГРИБИ
⋄ ГАШИШ
Последнее редактирование:
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.

@Franko Organic благодарю за очередной жирнейший пробник! Побольше бы таких как Вы, может этот мирок был бы лучше..) Жму руку, обнял приподнял Надеюсь тебе понравится)) а я жду пробу Гашика, ваксы, и мунрока, за гашем соскучился сильно, шш надоело шото ппц)
Жилейки на месте, а точнее их целая пачка!@Franko Organic благодарю за очередной жирнейший пробник! Побольше бы таких как Вы, может этот мирок был бы лучше..) Жму руку, обнял приподнял
![]()
Уху ыв ты с такими пробниками) Теперь мне немного грустно шо без вакса и мунрока буду. Больше четверти века позади но эти вкусности ещё не довелось опробоватьНадеюсь тебе понравится)) а я жду пробу Гашика, ваксы, и мунрока, за гашем соскучился сильно, шш надоело шото ппц)![]()
Та ты чего Бро) а мне было немного грустно когда у тебя вейп был)) у тебя же был в прошлый раз? А так у тебя также хороший дорогой продукт, для меня мунрок будет в первые, но ничего страшного что-то придумаем)) ТГК оно и в Африке ТГК) только здесь по больше будет))Уху ыв ты с такими пробниками) Теперь мне немного грустно шо без вакса и мунрока буду. Больше четверти века позади но эти вкусности ещё не довелось опробовать
Не, вейпа не было у меня)Та ты чего Бро) а мне было немного грустно когда у тебя вейп был)) у тебя же был в прошлый раз? А так у тебя также хороший дорогой продукт, для меня мунрок будет в первые, но ничего страшного что-то придумаем)) ТГК оно и в Африке ТГК) только здесь по больше будет))
ух ты) получается тебе вкусняшка прущая перепала)Нужно проявить себя в своём грядущем репортаже на Жилейки.. А там и @Franko Organic подогреет новогодними *делами*..)) С николайчиком вот поздравили считай![]()
Ааа вот у кого вейп был в прошлый раз))ух ты) получается тебе вкусняшка прущая перепала)
круть
радуемся и не завидуем))
ага виновна по всем статьямАаа вот у кого вейп был в прошлый раз))![]()
Хых)ага виновна по всем статьям
каюсь))
І тобі привіт!Доброго ранку шановні
супортам вообще надо пробы запретить бро, не в обиду сказано будет....прости плиз...Надеюсь тебе понравится)) а я жду пробу Гашика, ваксы, и мунрока, за гашем соскучился сильно, шш надоело шото ппц)![]()
Чого так думаєш?супортам вообще надо пробы запретить бро, не в обиду сказано будет....прости плиз...
что б не частить застрелиться, нужно беречь работяг, особенно толковых, думаю намёк понят....?......,Чого так думаєш?
И вам всего наилучшего в новом годуВсіх з новим 2026 роком шановні).)))
На взаем)))Всіх з новим 2026 роком шановні).)))
Взаимно!Всіх з новим 2026 роком шановні).)))