Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Давай,а то действительно дубарь такой,что подмерзнуть можноВот как ты почувствовал Я вот только взяла думаю но надо выпить хоть бокальчик вина скучно на улице дождь.
А тут смотрю ты написала обязательно ну всё теперь придётся опять нарядиться![]()
На двиечку @putinhuilo @Donradion @Foses73![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@chesnuy
@JackJeebs
@Sayder
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Привет
Что за колодец такойНадо срочно ехать к @chesnuy, у него там колодец волшебный есть. Если с утра голяком сбегаешь, хлебнёшь водицы целебной то всё будет гуд.
Если завтра будет болеть голова то виноват тыДавай,а то действительно дубарь такой,что подмерзнуть можно![]()
8![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Доставка почтой
Рулетка:
@SpiderLegs
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@chesnuy
@JackJeebs
@Sayder
@romandgon
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Ну я знаю родничок это называют первак и самогонного аппарата а вот колодец - это что-то новоеЧто за колодец такой![]()
Не знаю братан, він бігає кожен ранок, каже що допомагає. А якщо меліси з'їси то молодий буш назавжди.Что за колодец такой![]()
Если будет болеть голова, тогда завтра тоже будем наряжаться)))Если завтра будет болеть голова то виноват ты![]()
Каже криниця, це точно не родничьок походуНу я знаю родничок это называют первак и самогонного аппарата а вот колодец - это что-то новое![]()
Бро я за тебя не забыл, постоянно пробиваю за шиш,но пока нетЩиша пока не появилось исходя из призов![]()
Ну наверное честному родничок уже не канает,нужна крыныця)Каже криниця, це точно не родничьок походу![]()
Нехватка, плюс подорожало всё, гроверы придерживают остатки прошлого урожая, цены растут.Бро я за тебя не забыл, постоянно пробиваю за шиш,но пока нет![]()
Пару вёдер зачерпнул и на вечерю вистачитьНу наверное честному родничок уже не канает,нужна крыныця)
Да пофих у меня еще литров 70-80 точно естьЕсли будет болеть голова, тогда завтра тоже будем наряжаться)))
Привет. На 8 пожалуйста![]()
![]()
Начнём с рулетки:
Доставка почтой
Рулетка:
@SpiderLegs
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@chesnuy
@JackJeebs
@Sayder
@romandgon
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()