Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так что-то ты меня совсем в блуд завел или завела. Как есть на самом деле?Прикинь я только пожаловался денег нет на сигареты и деньги пришли. Пушка.

Вот мне бы так)Прикинь я только пожаловался денег нет на сигареты и деньги пришли. Пушка.
Нихераа себе вы быстрые) Привет запиши пожалуйста на 11 или свободное если занято и успел)![]()
Приветствую всех,всех,всех!!!В данном разделе будут проводиться различные конкурсы,рулетки,иногда будут падать привнотики
![]()
Начнём с рулетки:
Количество участников 20 человек
Количество победителей 5 человека
Для участия вашему аккаунту должно быть мин. 3 месяца,иметь мин 300. сообщений и 50 репутации.
Приз на выбор 5г Меф/АЛЬФА/АМФ/2г Дма/3шт ХТС
Доставка почтой
Для записи нужно тегнуть троих активных пользователей форума!
После получения приза по истечению 48 часов написать отзыв с Фото.
Рулетка:
@SpiderLegs
@Mongolia n
BMWRC Ar4ibyte
@methanol Really
@Polly
@Tohabroha
@sexuallert
@chesnuy
@JackJeebs
@Sayder
@shtrul
@Волк
@romandgon
@Мята
@guardua95
@TutanXamon_off
![]()
Тебе надо было родиться просто девочкойВот мне бы так)
Уже несколько лет знаю кого нет,а её всё нет и нет,уже и не жалуюсь)))
@Polly что за игнор меня???Так что-то ты меня совсем в блуд завел или завела. Как есть на самом деле?
Все время думала, что ты она![]()
Я тоже так же думалТак что-то ты меня совсем в блуд завел или завела. Как есть на самом деле?
Все время думала, что ты она![]()
а Я перестану как мне ответитЯ тоже так же думал![]()
А случайно не от бенетонна пришли? Если не секретПрикинь я только пожаловался денег нет на сигареты и деньги пришли. Пушка.
Хаю Хайа Я перестану как мне ответит
Приветики)