Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
ПриветДоброго ранку шановні
Шо ти , як?Привет
В ожидании пробы шишШо ти , як?
Так это утром))) а вчера вечером нашел на 2 ресурсах еще пробы шш в одессеШо ти , як?
Та полюбому , фартане..)) Було чотко якби якраз на новий рік приїхали))Так это утром))) а вчера вечером нашел на 2 ресурсах еще пробы шш в одессену и вчера тоже отписал. Вот жду 4 ответа теперь. Как думаешь что-нибудь да дождусь)?
Сообщение автоматически объединено:
В общем я очень радуюсь этим событиям![]()
На новый год у меня баннера вполне обеспечат покурить)Та полюбому , фартане..)) Було чотко якби якраз на новий рік приїхали))
Та ти вже в яку банку складуйНа новый год у меня баннера вполне обеспечат покурить)
Нечего складывать. Как говорил винпух план это очень странный предмет, вот он есть, вдох , а вот его нетТа ти вже в яку банку складуй
Спят саппорты, сладким сномТа ти вже в яку банку складуй
Если спит, не будите, сегодня большой день) доброе утро.Спят саппорты, сладким сном![]()
Це точно я тел немаю сили воліНечего складывать. Как говорил винпух план это очень странный предмет, вот он есть, вдох , а вот его нет![]()
Не бро, завтра или суббота, немножко выждать интригу надо@Alexxghost доброго дня. Сегодня крутим?