VIP МАГАЗИН GREEN HIGHT | ЦІНИ НА ПРОДУКЦІЮ | ЗАГАЛЬНА ІНФОРМАЦІЯ

GREEN HIGH

Депозит 200$
Магазин
Реакции
51

🪴 GREEN HIGHT
це простір для тих, хто обирає якість, натуральність та надійність 🪴

Ми пропонуємо виключно натуральний продукт, без домішок та компромісів.

GREEN HIGHT — тільки натуральний продукт. Без зайвого. Без компромісів. 🪴
🔹 Завжди актуальна наявність
🔹 Швидка обробка замовлень
🔹 Автоматичний бот для зручних покупок 24/7
🔹 Конфіденційність та сервіс на рівні!

Бот автопродажу, який приймає поповнення балансу за допомогою криптобота (USDT TRC20), а також поповнення балансу шляхом переказу на банківську картку.

— Оперативна відповідь
— Допомога з замовленням
— Консультації щодо асортименту

ПРАЙС:

🍔 Bay Burger 5г🪴 1999грн

🍔 Bay Burger 10г🪴 3399грн

🍔 Bay Burger від Delicious Seeds🪴 — це гібридний сорт канабісу з переважанням індики та високим вмістом ТГК (понад 26%). Його унікальний смак із нотками ягід і смаженого м’яса, а також розслаблювальний і седативний ефект, зумовлений домінуванням індики, роблять цей сорт особливим.

Ми цінуємо кожного клієнта та працюємо для вашого комфорту.
До 28.02.2026 замовлення приймає Сапорт.
Після цієї дати буде доступний наш БОТ для автоматичного оформлення покупок
🤖

Коли бот почне працювати, після придбання продукції ви отримаєте посилання на нашу чат-групу з відгуками та розвагами.
У групі ми регулярно проводитимемо розіграші 💸

🔹 Грошові призи від 20$
🔹 Виплата на зручну банківську картку або криптогаманець
🔹 Брати участь дуже просто

Ми часто плануємо проводити подібні активності, тож слідкуйте за оновленнями та долучайтеся 😉

GREEN HIGHT — якість, перевірена природою. 🌱

Последнее редактирование:
мне не удавалось отмечать этот праздник
но спасибо и тебя тоже
приятного время препровождения
Хорошо, когда всё впереди! Побольше тебе позитивных моментов, вот уже весна на пороге. Надеюсь - твои будни будут наполненны цветочно-медовым настроением и любовью 🧡

Хахахаха
Это оно случайно на зелебобский форум для умственно отсталых людей или вы есть хотел спросить а то что-то голосовой ввод на отправлял дурдом ахахха
Сбрейся пожалуйста, не мешай.

На месте, стелс - вычебля серьёзно? По факту даже прощупать можно.. Не видел уровня таких отправок с 2017 если не раньше. Надеюсь эффект скрасит это мягко говоря, недоразумение

И размер/объем никуа не соответствует можно было ставить минимальный, бонусом ещё и почте переплачивать.. М-да уж)

И размер/объем никуа не соответствует можно было ставить минимальный, бонусом ещё и почте переплачивать.. М-да уж)
Підкріпіть фото звіт, що стелс не дуже, тільки після цього інший співробітник зможе Вам надіслати додаткову пробу. Попередньо першого співробітника насварили, але без фото звіту видати йому штраф не зможемо. Посприяйте, будь ласка. В ЛС

Файненька травичка

Підкріпіть фото звіт, що стелс не дуже, тільки після цього інший співробітник зможе Вам надіслати додаткову пробу. Попередньо першого співробітника насварили, але без фото звіту видати йому штраф не зможемо. Посприяйте, будь ласка. В ЛС
у меня точно такой же стел
мягко говоря не очень
могу тоже сделать это фото

у меня точно такой же стел
мягко говоря не очень
могу тоже сделать это фото
Підкріпіть фото звіт, що стелс не дуже, тільки після цього інший співробітник зможе Вам надіслати додаткову пробу. В ЛС менi.

Шиши сами по себе достойные и валят так как я и люблю, ударяя по индичной части. Но впечатление о необоснованно рисковом для отправки стелсе очень портит такой пункт как "сервис", хотя за качество самого товара хочется и накинут условные "баллы". Репортаж в процессе, в скором времени ожидайте. Всем хорошего вечера ✨🎊

Шиши сами по себе достойные и валят так как я и люблю, ударяя по индичной части. Но впечатление о необоснованно рисковом для отправки стелсе очень портит такой пункт как "сервис", хотя за качество самого товара хочется и накинут условные "баллы". Репортаж в процессе, в скором времени ожидайте. Всем хорошего вечера ✨🎊
Какие же они прекрасные

1. 2Г ШШ ВІДПРАВКА НП - mental_vacation - https://bmwrc.io/members/45799/
2. 2Г ШШ ВІДПРАВКА НП - JackJeebs https://bmwrc.io/members/40586/
3. 2Г ШШ ВІДПРАВКА НП - sexuallert https://bmwrc.io/members/20188/

4. 2Г ШШ ВІДПРАВКА НП - shtrul https://bmwrc.io/members/42271/
5. 2Г ШШ ВІДПРАВКА НП -Прекурсор https://bmwrc.io/members/8053/
Список, максимально достойный и я не о себе.
T511044Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.ioOl1a677Вам быстрой, успешной проверки. Легкого, успешного старта!
Тестерам ГУД трипов. МИРного неба ВСЕМ с Ув Мята
Спасибо Мят🌿ка, с таким списком тестеров, есть на кого равняться и нужно постараться, что б не ударит в грязь лицом. А в моём случае, ещё и нужно выбрать, момент для пробы и надеюсь, одновременно словить то вдохновение и сразу написать трип-репортаж. Ну не люблю и не умею, я без натхнення делать, что бы то не было, тем более умственные труды.
А ещё хуже, это сроки написания, но что поделать - раз ты в игру вписался, нужно играть(за тафтологию простите) по правилам!
P.S. Скидку на "свет" и отсутствие личного девайса, прошу простить, но таковы реалии.

чиназес в чистом виде Applodesmento

Сделай пожалуйста, тоже хочу получить компенсацию хотя бы в 2г. ...
Если это можно назвать столом, хорошо хоть не выкинул, сегодня только получил. И стоимость самой доставки, 130грн это первый раз такое. Так хотя бы стэлс, соответствовал этой сумме, а то просто за пакеты огромные платить и тупо свёрток в них, ещё не факт, что вакуум в наличии (просто не добрался ещё до анбоксинга) ....первый раз такое. Думал, только у меня, а вижу тут бардак у многих с упаковкой. Тогда я тоже бы не против, свой риск, хоть чем то оправдать. Фото пришлю, хоть и всё подробно описал и это тоже в первый раз, себе такое я позволил озвучить, ещё и на публику. Но это всё после того, как прочитал, что магазин сам сделал выводы, наказал причастных к фейлу и готов, по человечески поступить и искупить прокол, что мог вылезти кому-то в очень неприятную историю. И поштомат от этого, не факт что защитил бы.
Ничего личного, но надеюсь, я никого не обидел, не наломал что либо, а может и кого наоборот - предупредил.

P.S. Фото стелсу🎁 відправлю @GREEN HIGH в особисті повідомлення, якщо ще так, все докладно не розписав.
З Повагою @shtrul

Красота натуры поражает. Это макросъёмка? Открой-те этот мне секрет, мы вроде как уже на "ты" перешли, но могу я ошибаться. В ответе, я надеюсь, точно это уже пойму🙄 И ещё вопросик, что за весы, такие с виду не плохие? Сильно дорогие? Как минимум, не эти самые простые, которые мне просто не охота покупать, так как не нравятся мне они, от слова вообще⚖🤮

Доброго ранку. Напишіть, у кого був поганий стелс. Співробітника звільнили, ми не можемо собі такого дозволити. Відправлення буде ще по 2 г у тих, у кого був поганий стелс.
Сообщение автоматически объединено:

+ в ЛС и так же фото

Назад
Сверху Снизу