Интересно История одной головы либо как меня приняли

Бохо 24 раньше бил на площадках ...

Как доказали именно цель сбита ? С перепиской сопоставили ?

Как доказали именно цель сбита ? С перепиской сопоставили ?
Привет бро,нет сам вес такой что по новым введениям по 307 говорит мол приобретение с целью сбыта

Сочувствую дядя!
Меня так как то приняли тут на пробе от одного супер шопа , надеюсь сгнил...
Понятно шо веса несопоставимы , но 3 ебальника принимали на выходе с НП мордой в пол ... Поймали блядь наркобарона на 1г))

Я давай ЛВ сходу предлагать типа вот в метре дом , ща посадки и все гуд?!
Нихуя в отказ

По итогу конечно административка (штраф ~20) , но оч напомнило...Убоб бля за граммом гоняется... Понимаю просто го мусор который потрошил посылку в поисках веса между зёрен кофе , очень приахуел от веса, аж слюни текли

Сил и удачи

Сочувствую дядя!
Понятно шо веса несопоставимы , но 3 ебальника принимали на выходе с НП мордой в пол ... Поймали блядь наркобарона на 1г))

Нихуя в отказ

По итогу конечно административка (штраф ~20) , но оч напомнило...Убоб бля за граммом гоняется... Понимаю просто го мусор который потрошил посылку в поисках веса между зёрен кофе , очень приахуел от веса, аж слюни текли

Сил и удачи
Сижу сейчас на особом режиме бро ,срок 9 лет

Поучительная история, жаль что печальное окончания.

Привет бро,нет сам вес такой что по новым введениям по 307 говорит мол приобретение с целью сбыта
Короче , допридумивало правительство псевдопрезидента сроки от фонаря ...

Сочувствую дядя!

Нихуя в отказ

Сил и удачи
Первий раз вижу , чтоб на пробе принимали от БМВ . Магазини то как правило еще не запаленние . Но ти то от Випа по ходу получил , уже на контр . закупках спалили курьера .

У тебя еще одна инстанция остается - Европейский Суд по правам человека . Может признают , что сбит всего лишь догадки , и хоть сократят до 6 ( или даже 5 ) лет .

Уже читал веси и зипи имеешь - " прямие " улики для следователя про сбит . Дожились , как говорится при узурпаторах у власти , что после 5 лет после виборов не ушли по хорошему с кресла ... А может бить журналисти приврали ( но зачем им врать ) .

Братан я собрался идти на войну ,но это ещё не точно )
Не хочу сидеть да и гибнуть нет желания..
Просто 9 лет это уж очень много..тем более на особом режиме.
Петушатня уматовая..был на строгом и на усилке прошлыми сроками так такого не было...проверки по три раза в день ,выход на хмырь обязательно,обходы итд..так у меня ещё зелёная полоса в деле ..типа наркоман, отдельный контроль

Назад
Сверху Снизу