.White/ шш, фен, меф/ отправки по всей Украине/ пробы

Ку можно записаться на пробник ?)

Здравствуйте, благодарю за интерес, сейчас остались только пробы для про тестеров по правилам площадки
Эх, Я бы тоже с удовольствием затестил бы шш или АМФ...

да почему не хочу хочу если будет место отзовусь позже

амф получен. стелс нормальный но нужно добавить этикетку и запаять и будет заебись. амф очень красивый.
Сообщение автоматически объединено:

@Прекурсор привет ты взвешивал пробу?

амф получен. стелс нормальный но нужно добавить этикетку и запаять и будет заебись. амф очень красивый.

@Прекурсор привет ты взвешивал пробу?
Благодарю за совет, обязательно учтём. Рады что вам понравился внешний вид продукции

T511044Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.io Ol1a677 Вам быстрой, успешной проверки. Лёгкого старта! Тестерам отличных трипов. МИРого неба ВСЕМ!

T511044Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.io Ol1a677 Вам быстрой, успешной проверки. Лёгкого старта! Тестерам отличных трипов. МИРого неба ВСЕМ!
воооо мята это спайс амф

как тебе мои трип репорты лучшие да на форуме рк я команда форума вааа

воооо мята это спайс амф

как тебе мои трип репорты лучшие да на форуме рк я команда форума вааа
Это не тема для флуда!!! Первое и единственное предупреждение!!!

Крайне признателен вам за тёплые слова и за приветствие на этой прекрасной площадке)

Всем привет. Забрал делэсы. Трип-репорт в процессе! Тест-драйв - в самом разгаре!

Назад
Сверху Снизу