Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здравствуйте, благодарю за интерес, сейчас остались только пробы для про тестеров по правилам площадкиКу можно записаться на пробник ?)
Эх, Я бы тоже с удовольствием затестил бы шш или АМФ...Здравствуйте, благодарю за интерес, сейчас остались только пробы для про тестеров по правилам площадки
На будущие раздачи будем вас иметь ввиду)Эх, Я бы тоже с удовольствием затестил бы шш или АМФ...
Принял и благодарю за приветствие)Добро пожаловать! Запишусь на шишки.
я здесь@кекс Ты Мефа не хочешь пробу?
С удовольствием вас запишем!да почему не хочу хочу если будет место отзовусь позже
Благодарю за совет, обязательно учтём. Рады что вам понравился внешний вид продукцииамф получен. стелс нормальный но нужно добавить этикетку и запаять и будет заебись. амф очень красивый.
Сообщение автоматически объединено:
@Прекурсор привет ты взвешивал пробу?
и вид и вкус и запах)Благодарю за совет, обязательно учтём. Рады что вам понравился внешний вид продукции
Очень приятно, мы стараемся в вопросе качества и чистоты продукции очень сильно как раз)и вид и вкус и запах)
воооо мята это спайс амфРада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.io
Вам быстрой, успешной проверки. Лёгкого старта! Тестерам отличных трипов. МИРого неба ВСЕМ!
как тебе мои трип репорты лучшие да на форуме рк я команда форума ваааРада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.io
Вам быстрой, успешной проверки. Лёгкого старта! Тестерам отличных трипов. МИРого неба ВСЕМ!
Это не тема для флуда!!! Первое и единственное предупреждение!!!воооо мята это спайс амф
Сообщение автоматически объединено:
как тебе мои трип репорты лучшие да на форуме рк я команда форума вааа
Пишись на меф, тут как раз нужен pro тестеря здесь
Крайне признателен вам за тёплые слова и за приветствие на этой прекрасной площадке)Рада приветствовать на лучшей платформе РЦ в Украине bmwrc.io
Приятного вам трипа)Всем привет. Забрал делэсы. Трип-репорт в процессе! Тест-драйв - в самом разгаре!