обратился в
Магазин ПЛАНТАРЬ (кликабельно) чтобы приобрести грибы доставкой , списался с ним в телеграмме - контакт нашел на ветке данного форума , договорились за доставку 6г грибов на такси , я оплатил и начал ждать отправку , по его словам «45 минут» и все будет) ждал я всю ночь и читал как меня кормят «сек» «ща» через часик мне ответили что нету фасовок 6г есть только 10г) хотя был договор изначально на 6г , был вариант от него чтобы он вернул деньги или мне доплатить розницу на 10г , ну я доплатил и так же сверху решил докупить 1г шишек у него) оплату человек подтвердил и написал ждать , ждал я долго и договорились перенести доставку на завтра потому что мне рано на работу , на следующий день забились на 19-20 , самое интересное меня никто не заблокировал , на мои сообщения отвечает - но без какой либо конкретики , вечером так же списался с ним , спросил сможет ли доставку сейчас сделать ? На что ответил окей и так же начал морозить , самое показательное было то что я написал с другого аккаунта и он в секунду ответил и начал оформлять доставочку)))) а меня второй час морозил на моменте «жди , ща отправим»
Не рекомендую сотрудничать с данным магазином !