Doctor Kush
Мес†ный
- Реакции
- 1.560
Столица,записался бы на пробу,трип репорт в тот же день)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Та это нанюхананная малолетка, я даже ему не чего не стал отвечать, пусть залог ищет и идет к нам отправшиком если такой умный. Бесят такие бестолочи...Кстати не
не вижу ничего странного , если не делает отправок !
Адрес у вас в лсБро я с Киева !
Глянь репорты в подписи , делаю качественно ( иду в про )
хех) адекватность твоя зашкаливает! обратите на это внимания уважаемые клиенты, как вы думаете пойдет он на какие либо компромиссы? он в случае чего присвоит вам статус чайки - под предлогом что он знает таких... легче всего делать поспешные выводы и выставлять себя полным дауном что бы уйти от сути... сразу заметен твой подход к делу...Та это нанюхананная малолетка, я даже ему не чего не стал отвечать, пусть залог ищет и идет к нам отправшиком если такой умный. Бесят такие бестолочи...
я тебе дурачку намекнул кому в обязательном порядке нужно давать пробы дабы ветка твоя пошла вверх, ты же мог пойти на компромис и выслать опытным юзерам свой стафф, не тормозить процесс открытия и попросту не тратить свое время...Чисто про тестерам под лезал зад, видимо хочет в ихнее ряды, тут же все сразу очевидно ...
Извеняюсь за столь громкие слова, но мы отправками не работаем, а только закладками и этот бутер как вы выразились очень даже годный продукт.хех) адекватность твоя зашкаливает! обратите на это внимания уважаемые клиенты, как вы думаете пойдет он на какие либо компромиссы? он в случае чего присвоит вам статус чайки - под предлогом что он знает таких... легче всего делать поспешные выводы и выставлять себя полным дауном что бы уйти от сути... сразу заметен твой подход к делу...
слушай пустослов, я б на твоем месте подзавалил бы рожу... дабы не зарывать свою ветку до открытия...
я б правила для открытия веток подредактировал... с таким СМЕШНЫМ количеством бутера на фото, ты хочешь проверку пройти и стать частником? так же тобой был заявлен второй продукт - Амф, где фотографии подтверждающие твои слова?
я тебе дурачку намекнул кому в обязательном порядке нужно давать пробы дабы ветка твоя пошла вверх, ты же мог пойти на компромис и выслать опытным юзерам свой стафф, не тормозить процесс открытия и попросту не тратить свое время...
с лучше стороны вы себя уже зарекомендовали, МИР)
Если бы у тебя былоб по больше репутации то выдал тебе адреса ты бы смог отправить ?хех) адекватность твоя зашкаливает! обратите на это внимания уважаемые клиенты, как вы думаете пойдет он на какие либо компромиссы? он в случае чего присвоит вам статус чайки - под предлогом что он знает таких... легче всего делать поспешные выводы и выставлять себя полным дауном что бы уйти от сути... сразу заметен твой подход к делу...
слушай пустослов, я б на твоем месте подзавалил бы рожу... дабы не зарывать свою ветку до открытия...
я б правила для открытия веток подредактировал... с таким СМЕШНЫМ количеством бутера на фото, ты хочешь проверку пройти и стать частником? так же тобой был заявлен второй продукт - Амф, где фотографии подтверждающие твои слова?
я тебе дурачку намекнул кому в обязательном порядке нужно давать пробы дабы ветка твоя пошла вверх, ты же мог пойти на компромис и выслать опытным юзерам свой стафф, не тормозить процесс открытия и попросту не тратить свое время...
с лучше стороны вы себя уже зарекомендовали, МИР)
Ты совсем долбаеб?Если бы у тебя былоб по больше репутации то выдал тебе адреса ты бы смог отправить ?
Видимо ты да.Ты совсем долбаеб?
Что тебе не понятно ?)Непонятно же
СпасибоУдачи в Бизе бро)
Дядя,у тебя в подписи трип,который ты украл и который удалили,шо ты клянчишь ходишь.Бро так сможешь на россыпь записать кладом ? Трипы в спойлере
Отличноу меня на этом все...
воздержусь от флуда, просто пожелаю тебе взаимности... за кем правда ты знаешь, удачи)
Киев кого на амф записать ?Отлично
На этом предлагаю и остановиться
Тема классная бро
Но ходить кидать ссылку в каждую тему с раздачей не надо .
Уверен тестеры тебе будут ток благодарны за такие старания
Но тут как бы вступает в правила тот факт что селлер сам выберет себе тестеров .
MyskaКиев кого на амф записать ?