- Реакции
- 140
Данные отправил в лс ещё вчера
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Внимание!!! Будут розданы пробы МЕФЕДРОН Амф HQ ШИШКИ :) Только отправкой! ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПИСЬ!
МЕФЕДРОН вес пробы 1г, мест 5
1 -
2-
3-
4-
5-
Амф вес пробы 1г, мест 3
1 -
2 -
3 eS_pow3R
ШИШКИ вес пробы 2г, мест 5
1-
2-
3-
4-
5-
6-
Получая пробу вы обязуетесь отписать трип репорт в течении суток после получения посылки
ЗАПИСЬ ЗАКРЫТА МЕСТА ЗАНЯТЫ ЖДУ В ЛС РЕКВЫ
Без обид кого не записал, я писал в порядке живой очереди)
И кстати это меня ввело в заблужденние, не делайте так больше)Данные отправил в лс ещё вчера
Просто не знал, смогу ли сегодня зайти и данные отписатьИ кстати это меня ввело в заблужденние, не делайте так больше)
Да, да, такое имеет место!Амф вес пробы 1г, мест 3
1 -
2 -
Если кто не отпишет, то кара настинет и будет она суроваАмф вес пробы 1г, мест 3
1 -
2 -
След раз так не делайте)Просто не знал, смогу ли сегодня зайти и данные отписать
Решил действовать на верочку)
Больше не буду, искренне прошу прощения)След раз так не делайте)
та зач эти траблы)) пишите мою кандидатуру))) время - деньги)))Если кто не отпишет, то кара настинет и будет она сурова
прошу прощения, но у меня запись на пробы как билет на самолет. Люди с репой и про тестеры в порядке живой очереди пишутся. Про тестеры хоть и в приоритете, но если билеты закончились, то прийдется лететь следующим рейсом)) Следите за темой следующий раз)та зач эти траблы)) пишите мою кандидатуру))) время - деньги)))
сделаю быстро, ровно и красиво))))
-_- ок -_-прошу прощения, но у меня запись на пробы как билет на самолет. Люди с репой и про тестеры в порядке живой очереди пишутся. Про тестеры хоть и в приоритете, но если билеты закончились, то прийдется лететь следующим рейсом)) Следите за темой следующий раз)
Ох и дикий ты, птах-_- ок -_-
чайкам тогда приятных полетов)))) а я полетел в другую тему писаться на тест-р)))
мир!)))
жалка шо дармовым мефедроном не подзаправлю себя и свою малую((((( эххххххххххх((((
карма,сука,бєспащьаднакто не отпишет, то кара настинет и будет она сурова
Ребята на отходах, не на ком отыграться. Вот я под горячую руку попал
ава не понравилась))