Зав.гар.: Петрович В.В
Мес†ный
- Реакции
- 8.494
открытка в лс с адресом полетела к те в лс, а я начинаю долбить мет.пока Ваш, интересная и свойственная штука это вещевство!, мне он понравился намного сильнее чем мокрый мет, хотя я вообще не встречал мет в порохе, как его полно и правильное название и состав точный егобро?можно с Вашим поваром как-то подискутировать?,Увы закрылась раздача буквально с час назад
Реквы от 3х получил, жду остальных и уезжает
не гар
ячкуй,мда :/
нафиг таких тестеров
здесь люди все при деле!Успеешь!, чем долше ожидание тем слаще яда аромат!,
добра!
его нюхачить не дело, жжёт слезу до крови, ты уже прочухал это,я уже его ем!не совместим с амфом как по мне, разве что курнуть натурки сверху, да и толер подзбить перед прёмом, по утру на бодрячке на голодный даже желудок, схавай 100млгр.и банку опусти, пробьёт быстрее на хавчик, как похаваешь я такую волну ловлю суукааааа, это неописать, и на ебучке улыбка сама тянеться до ушей, лан я потом репорт буду писать мне обещали мефчик, кстати волна мефа мне похожа один в один как бургер!интересно)) а я чет так и не вікупил его прухи( либо мало юзал, либо чет делал неправильно... только дранина в носу біла сутки и кровоточило, а из єффектов ощутил только приливі жара и холода и небольшое желание поганять пиздунца + позже біла раздражительность...9
Последнее редактирование модератором: