- Реакции
- 1.757
меня впишете? писался ранее , данные не просили)если давал то жди ттн, выставил пробы тех кто данные не дал
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
меня впишете? писался ранее , данные не просили)если давал то жди ттн, выставил пробы тех кто данные не дал
А ок понял Много не скинулиесли давал то жди ттн, выставил пробы тех кто данные не дал
Если все так печально, я могу комбо с амфом протестить. С вашего конечно позволения)если давал то жди ттн, выставил пробы тех кто данные не дал
не буду наглеть, но если что - тоже могу комбо с шш)
Здраствуй бро с удовольствием встану на пробу шыш+амф отправкой!)добра тебе !)Свободные места, все по новой, кто дал реквы ждут ттн
Внимание!!! Будут розданы пробы МЕФЕДРОН Амф HQ ШИШКИ :) Только отправкой! ТОЛЬКО В ЭТОЙ ТЕМЕ ЗАПИСЬ!
МЕФЕДРОН вес пробы 1г, мест 5
1
2
3
Амф вес пробы 1г, мест 3
1
2
ШИШКИ вес пробы 2г, мест 5
1
2
Получая пробу вы обязуетесь отписать трип репорт в течении суток после получения посылки
от нас)Куку, это не от вас сегодня посылка подлетела?
И пока есть возможность, записался бы на натуру, что-ли)
Вам фарту!
Всем Мир!
на кого кого, но на тебя положительно никогда не отреагируюПоздорову. Встал бы на меф. Отпишу по срокам ровно. Если положительно отреагируете - как раз на выхах будет у меня на припяти. с меня трип полный зимней бесцветной и безнадежной эйфории.Можно с шишками - на негостеприимном выходе найс ровняют. За день управлюсь-ничем особо не занят. Мир вам!
да вам прилетела, это я вкурсе)мне тоже походу посыль подлетела меф с шишой, думаю от ВАС!
первая половина проб ушла, щас вот на днях вторая уйдет, не мог я осилить все сразу, много людей и сайтов)
а по Киеву стать на пробу можно ?первая половина проб ушла, щас вот на днях вторая уйдет, не мог я осилить все сразу, много людей и сайтов)
Данные были предоставлены оперативно, сразу как вы попросили, тнн ещё нет. Отпишите пожалуйста, на вякий в ЛС приняли ли вы их? может нужен дубль?первая половина проб ушла, щас вот на днях вторая уйдет, не мог я осилить все сразу, много людей и сайтов)