- Реакции
- 3.265
Одесса не канает?)Херсон и Львов - по 3 пробы в каждом городе !
Амф СУЛЬФАТ . Вес 1 грамм . Отзыв 24 часа .
запись открыта !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Одесса не канает?)Херсон и Львов - по 3 пробы в каждом городе !
запись открыта !
Тьфу ёпт......
Привет, уважаемый магаз, спасибо, я в курсе. Более того, убеждался в том. что купить можно легко и непринужденно, снимая клады за вокзалом-множество раз. Поэтому я спрашиваю не как бешенная чайка, который всем в рот и жопу заглядывает, а как клиент, которому не грех закигнуть бонус, тем более за отличный трип-репорт)Привет , он в работе , можно купить)
Хаха, ну ты как всегда лутчий)нет конечно)
К сожалению далеко не все клиенты могут попасть на ваши рулетки. Увы, в силу преобладающего количества контингента который при избытке свободного времени, не имеет достаточно средств, виной которому - все тот же избыток свободного времени, в рулетках учавствуют одни, а постоянными клиентами являются другие. Я на выходных, увы, в основном занят делами, дабы заработать денег на скудное жилье, пропитание, содержание несовершеннолетних детей и совершеннолетних обезьян, живущих у меня на плече и шепчущих на ухо время от времени, что пора бы подкрепиться.Спасибо бро)
Бро я не против ! Но не все от меня зависит , если Вы клиент . НА выходных проведем что нибудь у всех будет возможность отписать нам трип .
Доброй ночи)с уд.запишусь на пробу в Запорожье)Херсон и Львов Запорожье - пробы в каждом городе !
Амф СУЛЬФАТ .. Отзыв 24 часа .
запись открыта !
Вах вах, как ятой темы заметить то не смог??)Львов Запорожье Херсон НИколаев - пробы в каждом городе !
запись открыта !
Может Киев в порядке исключения таки добавите? Не обижу!Привет , ну напиши в лс , возможно мы найдем что обсудить =)
мир! Что в столице,с пробами?Херсон и Львов Запорожье - пробы в каждом городе !
запись открыта !
Когда же Днепр будет???((((запорожье - херсон - николаев
пробы в каждом городе !
запись открыта !