- Реакции
- 1.605
амфхаус - щедрая душа))запорожье - херсон - николаев , много проб . Записываемся .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
амфхаус - щедрая душа))запорожье - херсон - николаев , много проб . Записываемся .
Да-да, да-да)амфхаус - щедрая душа))
Ну ты выдаёшь, отвечаю :)Добрый день! С удовольствием встану на написание трип-репорта, как ПРО-юзера Амфа. Поскольку Вы профессионал на рынке производства фена и диллерской деятельности, а я профессионал в области культурного употребления Амфа вот уже в течении 20ти лет, наша очередная встреча, равно как и этот разговор были предопределены судьбой.
Как про-тестер в общем и с профилированием в амфетамине, в частности, гарантирую: если кто то из выбранных Вами тестеров обьективно опишет Ваш стафф лучше меня - я сьем свой противогаз! И знаете же, что по чуть-ть, но сьем точно
Кстати, прочтите в подписи примеры - не поленитесь
прикольноНу ты выдаёшь, отвечаю :)
Тс записал на пробу , а теперь так пишет. ..Интересно что же я такое сделала,что оператор решил забрать Свои слова обратно Посмотреть вложение 17758записал)
бро, ты за меня не забыл?напишите в лс мне завтра .
это радует бро, я и банер уже поменял!нет конечно)
Да, странный магазин. Меня вот тоже в начале на комбо записали, а выдали только мет. Возможно они на розпездонах позаписывают всех, а когда попускает думают шо они наделали, потому и такие конителиТс записал на пробу , а теперь так пишет. ..Интересно что же я такое сделала,что оператор решил забрать Свои слова обратно Посмотреть вложение 17758
кидай ссылку на баннер,и адрес на меф,сколько сочтешь нужным. Резину нге тяни.отписал в лс за баннер дадим - халява закончилась.
за баннер оплата только сульфатом Амфакидай ссылку на баннер,и адрес на меф,сколько сочтешь нужным. Резину нге тяни.
можно вписаться?за баннер оплата только сульфатом Амфа
да )можно вписаться?