Трип-репорт на XTC Rolex (280 mg) от AMFHOUSE
Клад:
Единственное, что я выделю в этот раз, так это то, что клад был в одном зипе и был в два раза меньше предыдущих. Вроде ничего критичного.
В-во:
Две маленькие ярко-оранжевые таблеточки в виде короны с надписью "Rolex" на обратной стороне
Толлер: космос у обоих ( пару дней назад такие же 2 Rolex на двоих);
Кросс-толлер: шишки пару раз в неделю.
00:00 - как и в прошлый раз кидаем сразу по целой и запиваем энергетиком. Тайминг в отличии от прошлого раза совпадает со временем на часах и это добавляет какой-то магии) Всё-таки, кто бы что не говорил, но ночью меняется абсолютно всё и все.
00:10 - прошло 10 минут и мы одновременно переглянулись. У обоих одновременно начали потеть ладони и внутри все начало
сжиматься (это, понятное дело, психосоматика, но все же)
00:25 - прошло 15 минут с момента последней записи и все это время ничего не происходило, но... Еле-еле проходящий свет от одной лампы из соседней комнаты становился все теплее и теплее, разговоры приобретали новый окрас и все вокруг становилось приятнее и приятнее.
00:40 - ну очень медленный и мягкий вход. Хотя, по сравнению с прошлым разом все происходит лучше и быстрее. Возможно это потому, что сейчас мы ели на голодный желудок.
00:50 - так, пройдемся по основному: в какой-то момент все внутри сжалось и меня начало "подмазывать". Понимаю, что намного сильнее, чем сейчас не будет, но хочу опровергнуть довольно широко распространенное мнение. "Одинаковые таблы - одинаковый эффект". МИФ. Миллион и миллиард разных факторов, которые влияют на разницу трипа даже с одинаковыми таблами. В прошлый раз точно такое же колесо меня стиммило, а сейчас я понимаю, что через пару минут буду жмакать все подряд и чувствовать себя водичкой.
01:20-01:45 - это был пик. Очень короткий (из-за толлера), но достаточно сильный, что бы отбить всякое желание взять в руки телефон. Что сейчас? Глаза бегают, и постоянно хочется их закрыть, но спать НЕ хочется. Приятно мажет, челюсть можно контролировать. Сели и начали обсуждать с корешом все наши самые яркие воспоминания.
01:45-02:15 - не так медленно, как вход, но все равно довольно незаметный выход. Глаза приходят в норму, мазанина сходит на нет. Что бы не дожидаться так называемого "эмоционального сброса" было решено перекрыть конец шишками.
Примерно в 02:40 уснули. Утром стандартное состояние помятого пустого авокадо.
.
.
. . .
...
.
Мазанина: 7/10 - эти позиции оказались абсолютными противоположностями между собой по сравнению с прошлым разом.
Админ: 10/10 - ответ был в срок, все отлично);
Клад: 8/10 - все таки 2 зипа выглядят внушительнее, а так всё нормально.
На этом в принципе все)
И как всегда повторюсь-спасибо за то, что дочитали до конца мой репорт, всем хорошего настроения, продуктивного дня и помните - принимайте любое ПАВ с умом! Не забывайте про реальрый мир и ценности!
Удачи всем)