- Реакции
- 1.833
Здарова так нас тут и не было)Привет)
Давно ты не активничал, как дела?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Здарова так нас тут и не было)Привет)
Давно ты не активничал, как дела?)
Приветствую, ответьте в ЛС пожалуйста.В связи с проблемами по оплате, мы советуем пользоваться пополнением USTD - TRC 20, в нашем боте. Если у Вас возникнут проблемы или трудности с данной оплатой, напишите оператору, он Вам даст инструкции и полностью поможет с проведением платежа.
Ответил!Приветствую, ответьте в ЛС пожалуйста.
Ответьте в лс, пожалуйстаОтветил!
Так, а что ты купил ? )Клад чётко по метке. Место оригинальное крутое - чайки не найдут. GPS лучше иметь для поиска!
Стафф порядок. Стимит на отличненько. +вам за сервис!
название шопа читай поймёшь что за стаффТак, а что ты купил ? )
Хоть название стаффа назови ? и фото отпечатков пальцев, ой стаффа, тоже не помешало бы для будущих клиентов
Что ты злой такой? Ухода?название шопа читай поймёшь что за стафф
Дядя, ты решил меня в текстовом режиме на "измену посадить"Что ты злой такой? Ухода?
давай просто иди отдохни потому что у тебя это не получится ) каков твой умысел шо ты хочешь тебе название стафа надо? читай в названии шопа шо не ясно)?и фото отпечатков пальцев, ой стаффа,
зачем вопросы вообще "злой?ухода?юзнул? шо юзал?" ) ты не с того начал диалог. ты поинтересовался, я написал. остальное зачем... у меня нет настроения это обсуждать. и это не ухода. и даже не вспышка от стимуляторов.Много вопросов бобер и не ответил на мой вопрос ! )
Значит юзнул и решил меня загрузить вопросами ?
Спасибо! .Ответил!
Что там Бахмуте? в новостях пишут, что бомбят так, что скоро от города ничего не останется?Спасибо! .