Очень жаль, ваш Дивайн меня удивил и я бы не отказался о нём написать(

А почему только отправка?
Только отправкой потому что на голову людишки лезут... увы. А проб травы не будет потому что её и так гребут лопатами

Только отправкой потому что на голову людишки лезут... увы. А проб травы не будет потому что её и так гребут лопатами
На голову лезут в смысле с ненаходами?)

Я б на самом деле про ешку или грибочки тоже не против рассказать если что, но в обход почты)

На голову лезут в смысле с ненаходами?)

Я б на самом деле про ешку или грибочки тоже не против рассказать если что, но в обход почты)
увы без почты никак, если надумаешь, есть новые ешки на пробу

Очень хочется скорее опробовать шишечку Divine в Днепре, которую все так сильно расхваливаютХапарики
Не подскажете, когда ожидать?

Хочу отметить находчивость ваших кур. Стелс тайников очень качественный!

зачем ты вообще в наши темы заходишь? будь добр сделай так чтобы я тебя тут не наблюдал, ато выпрошу у администрации для тебя бан. Только негатив льешь
непереживай !Ваши темы давно неинтересны!Случайно получилось, и больше заходить несобираюсь!

★ хочу написать в этой теме свои впечатления от полученной посылки продавца.
Сегодня я забрал. Пришел туда где я должен быть. Открываю и вижу бумага и в бумаге красивое мыло, формой звезды размером чуть меньше кулака ✊. Смотрю дальше снова бумага и всё. Короче я не думаю, что такой селлер как амфхаус отправил пустышку. Беру мыло смотрю на него ну бля никак не скажу, что там что-то есть. Оно новое, не из дешёвых и пахучие) беру нож клацаю и режу было, потому, что руками я не смог его сломать. Разрезал чуток и вижу четко запаковано вещество просто гениально и ЗИП.
Короче я могу сказать, что уровень амфхауса бля как в кино каком-то.)
Кто бы вас не остановил с посылкой и не пришлось показать посылку никто бы ничего не нашел.
Я в восторге от работы команды амфхауса.
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento

Назад
Сверху Снизу