Ещё фотку стелса в студию пожалуйста Chatparty77

★ хочу написать в этой теме свои впечатления от полученной посылки продавца.
Сегодня я забрал. Пришел туда где я должен быть. Открываю и вижу бумага и в бумаге красивое мыло, формой звезды размером чуть меньше кулака ✊. Смотрю дальше снова бумага и всё. Короче я не думаю, что такой селлер как амфхаус отправил пустышку. Беру мыло смотрю на него ну бля никак не скажу, что там что-то есть. Оно новое, не из дешёвых и пахучие) беру нож клацаю и режу было, потому, что руками я не смог его сломать. Разрезал чуток и вижу четко запаковано вещество просто гениально и ЗИП.
Короче я могу сказать, что уровень амфхауса бля как в кино каком-то.)
Кто бы вас не остановил с посылкой и не пришлось показать посылку никто бы ничего не нашел.
Я в восторге от работы команды амфхауса.
ApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmentoApplodesmento

Доброе утро - бодрая пудра!

Выиграл в рулю надо клепануть трип-репорт, пока суть да дело.

Погнали, выводные:

Объект теста: мой любимый сульфат-Амфа, ориг, как его в простонародье величают!

Субъект теста: короче штепсель ещё тот, 34 года, вес 92 кг, рост 188.

Толер я не думаю что у кого-то выше. Юзаю лишь амф соло, общий трудовой стаж около 15

Клад: маты нельзя,качество конечно кладов увеличилось в последнее время, видно что ведутся нешуточные работы в этом направлении.

Но молдованка и слобода - это разные места! И хотелось бы чеикие метки, а не +/- полметра... Хотя чего я воздуха, как пацаны их делают красиво, и чтобы чайки не спалили и от мусором тьфу тьфу подальше!

Короче клад лежал во дворе жилого дома, напротив окон в полисаднике! Понимаю, что аура делает их часа в 4 утра,но мне трудно в это время попасть с молдованки на чёрным!

Плюнул на все засел в кусты сел на камушек и погнал шевелить движ!

Мамки малых в школу ведут, а в полисаднике сидит дядя при параде фирмовая джина, футболка левайс, рядом на земле лежит 11 айфон.

Заранее скажу, сам не люблю когда точки людей высаживают и пугают, нельзя никому дискомфорт доставлять, но моя канитель вызывала у людей лишь улыбку!

Найдя ищу,по пер на работу. Долбанул полполки бомбочкой!

Короче гайки-кресты-вилы!

Вот что не меняется в миреиэто качество амфа в амфхаусе! И приветливый лояльный саппорт: @AHmoderator и строгий админ @Reklad_AH и @AHlive247vip.

Всем им спасибо за качественный сервис и содействие!

Спасибо за внимание не судите строго!

Всем удачи!

Трип репорт на Ванилла айс от амф хауса.
Выиграв в рулетку решил попробывать меф,а еще и девочка с карэ нарисовалась,так сам бог велел.
Путешественники: м+ж 176/ 83 и 172/53 соответсвенно.
Толлер к мяу нет...в общем неделю чистые.
Место:квартира,велосипеды,речка.

Время 11 утра,делаем по 0.1 каждый,запах и вкус очень специфический,действие мгновенное,что то среднее между Дма и феном...есть легкая мазанина и стимуляция,садимся на велики и едем на речку загорать и купаться.Пока приехали то действие угасает,минут 40-50 прошло,ростеляем одеяло и чертим еще по 0.1,опять мнгновенно попровляет....ныряем в речку,купаться просто кайф,настроение вышка-пушка....и так раз за разом до конца дня мы приговорили граммульку...
Выхода очень резкие...раз и трезвый...
Вывод:
Стелс на высоте как всегда.
Действие очень понравилось.
Один напряг что оно очень не продолжительное...теперь понимаю когда говорили вечный не догон...
Спасибо хаусу за рулетку и призы.

Спасибо АмфХаусу за рулеточку

Она была 08.08 и долго собиралась. Прокрут был почти через 12 чесов после начала, поэтому узнала о победе ток утром

Призом выбран Амф. Космик(т.к. Оригина на тот момент не было)
Модератор, как всегда на связи, ответил быстро, подтвердил победу)
Получение приза отправкой. Выехал в тот же день. НП сработала без загонов, поэтому получен приз на следующий день, часам к шести. Понеслась...
Разовое употребление получается редко, т.к. получение всегда отправкой и не 1г, забеги - чаще.
Приз пришел как раз к моменту когда амф закончился, а забег нет... ОЧЕНЬ ВОВРЕМЯ)

Итог: модератор 11/10
Приз 9/10
Доставка/стелс 11/10

салют господа, пишу трип по мету . Очень хорошач вещь кстати . действительно пишут ейфо и стим в одном флаконе . на счет кладу напишу что стелс на висоте , все ьихо и глухо .
качество товара супер , ну впринципе как и всегда . спасибо АХ за рулетки , всегда помагает когда ты на мели

Забрал оплату за банер. Амфхаус, от души душевно в душу, плотный подгон, стелс на высоте крч все классно. Соль

трип по космику , скажу кратко очень кратко :вещь то что надо . стим и ейфо на висоте . спасибо ах

Трип по лсд
Выиграв в рулетку выбрал марочку,так как захотелось чего другого.
Доставка новой почтой оказалась не лучшим вариантом,отправили через четыре дня,не знаю в чем было дело,но да ладно,на халяву и уксус сладкий..
Триповал сам,закинув 0.75 от целой марки,что в дальнейшем было неплохим вариантом.
Начало трипа мне не нравится,у меня всегда появляется беспокойство, дискомфорт,дальше повеселее,хожу гоню и смеюсь сам с себя,с сосисок и макарошек.
Чем глубже тем интереснее,включаю психоделические клипы на телике и залипаю на пару часиков..
Попускает и опять появляется улыбка,еще пару часиков хожу по хате и втыкаю телик.
Засыпаю,в глазах разноцветные огни не перестают мигать..
Всем спокойной ночи...
Качество марок хорошее
Стелс как всегда крут
Амфхаус радует рульками,Спасибо!!

Назад
Сверху Снизу