- Реакции
- 0
Так и и psylab не говно, вродепонял, спасибо за инфу
Я не могу предоставить инфу на этом форуме, предоставляю в другом. Ну,как хочешь, в Запорожье много протестеров не видно
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Так и и psylab не говно, вродепонял, спасибо за инфу
Харьков,пример репорта найдете в созданных мной темах,в профиле есть такой раздельчик просто на днях полетел коип(из системника тупо повалил дым) и я не могу нормально сесть и оформить красиво страницу,собрать трипы в подпись и т.д. Такие делаГород? и есть ли трипы чтоб я увидел?
Ёж скажи ребятам спасибо, ты записан на пробу кладом в ХАЕсли есть ещё местечко, то с радостью приму участие в тесте ! Харьков!
Спасибо!
Бро, ну правила есть правила, мне проверку пройти надо, так что увы, тем более в ЗП пробы выдавались недавно, только через телеграм, есть репорты на канале t.me/mixua_channel и люди в чате могут за меня поручиться t.me/mixua_chatТак и и psylab не говно, вроде
Я не могу предоставить инфу на этом форуме, предоставляю в другом. Ну,как хочешь, в Запорожье много протестеров не видно
Харьков,пример репорта найдете в созданных мной темах,в профиле есть такой раздельчик просто на днях полетел коип(из системника тупо повалил дым) и я не могу нормально сесть и оформить красиво страницу,собрать трипы в подпись и т.д. Такие дела
бро,я не могу в мобилке не копируется ссылка,в разделе трипы,отзывы мой репорт называется трипп-testing Fenamin classik/Amfhouse winner collections,это трип о пробе Амфа не поленись,почитай,он не такой,как обычноДай плиз ссылку, почитаю с удовольствием
запишусь на пробу Киев!!
Спасибо! Жду в ЛС адресок, по возможности на СалтовкеЁж скажи ребятам спасибо, ты записан на пробу кладом в ХА
Здорово !Короче, не нашел кнопку редактировать, вот фото
Увы Киев уже занятЗдорово !
Рад , молодой амбициозный гроувер !!!
Добро , пожаловать , злодей :)
Запиши на пробу , добрых шишек , корешей пролечить
КИЁВ !
Киев занятв столице заценю шишку
Привет! Ну,читали?Привет Всем Психонавтам и старожилам форума
Предлагаю к Вашему вниманию новый магазин:
Хотим предложить Вам наши дорогие друзья опробовать наш СТАФЧИК
Будет роздано по 5 проб 1г шишек в каждом из указанных в шапке городов, так что жду людей на запись, обязательное условие записи, быть минимум "ТЕСТЕРОМ" желательно быть "ПРОТЕСТЕРОМ"
Запись проводим в комменты, всем спасибо!
Кого на пробы в Киеве выбрали ?)Ребята, жду всех в своем чате в телеграмме и канале, там есть сигны трипы и всё самое сладкое t.me/mixua_channel
Магазин MIXUA Запорожье Киев ХарьковКого на пробы в Киеве выбрали ?)
Отличный выбор!