Ёж Ежовый
Мес†ный
- Реакции
- 4.130
Записать записали, а адресок выдать забыли!Ёж скажи ребятам спасибо, ты записан на пробу кладом в ХА
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Записать записали, а адресок выдать забыли!Ёж скажи ребятам спасибо, ты записан на пробу кладом в ХА
Не забыли, адресов еще нет, извиняюсь забыл написать что в течении недели будут адреса, ибо только сегодня будет делаться отправка на КиевЗаписать записали, а адресок выдать забыли!
доброго вечера! Уважаемый селлер,так вы и не сказали,что по пробеНе забыли, адресов еще нет, извиняюсь забыл написать что в течении недели будут адреса, ибо только сегодня будет делаться отправка на Киев
Добрый, извиняюсь забыл отписать, Ты записандоброго вечера! Уважаемый селлер,так вы и не сказали,что по пробе
Бро запиши меня на пробу в ЗП,Трип репорт гарантирую в срок.буду благодарен и рад если в ЗП появится постоянный и ровный магазин)
Не могу ничего обещать твоя репа не позволяет тебя записать на пробу, если будет недобор людей в Зп, то возможно запишу
Зря,на леге есть мои Трип репорты:комбо с маркой добовской и Дма, шишло и амф)
Я все понимаю но это же не лега
Мира вашему магазину , и добро пожаловать в наш автосалон, пили меня на пробу если есть места. Г. КиевУкраина
вельми панеже премного благодарен не соблаговол-лиит лии люю-бб-безнейший джииинадрес забросить в лс,Ха сити.Добрый, извиняюсь забыл отписать, Ты записан
Когда Харьков будет полностью готов, то есть будет 5 человек записано, только тогда мы делаем отправку в ХА, так что ждем ребяткивельми панеже премного благодарен не соблаговол-лиит лии люю-бб-безнейший джииинадрес забросить в лс,Ха сити.
Тебе бы репутации поднакопить друг, а потом уж на пробу писатьсяУххх новно магазин на форум хороший стаф для начала, если можно пробу шалы или шишек г.Запорожье трип-репорт будет вовревов