Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Киев отписывал, смотри по ветке, там ребята писалиЧто то не видно отписавших получивших пробы или не получили еще?
Бро, так пиши Администратору что бы статус выдали. Завис ты что то на проверке.Киев отписывал, смотри по ветке, там ребята писали
отлично,а Харьков,значит-по боку можно отпуститьБро, так пиши Администратору что бы статус выдали. Завис ты что то на проверке.
Мне еще в Ха нужно пробы выдать, потом только статус дадутБро, так пиши Администратору что бы статус выдали. Завис ты что то на проверке.
Подождать еще день/два и статус чайки давать.Ребят, кто подскажет, что делать, если Про-тестер, получил пробу, отписал что все забрал, и уже дня 4 кормит завтраками, не пишет трипрепорт
Та я все понимаю, но каждый день читать мол "бро сегодня до 00:00 будет репорт" уже порядком поднадоело, возьми ты напиши что мол занят или еще что-то, я что не человек, пойму конечно, тем более у меня еще Ха пробы ждет:cool: >Всякое ведь может быть,такова жизнь. Не спешите делать выводы,тем более,что еще есть время
> с уважением <
Ребят, кто подскажет, что делать, если Про-тестер, получил пробу, отписал что все забрал, и уже дня 4 кормит завтраками, не пишет трипрепорт
Есть правила которые нужно соблюдать! 72 часа с момента получения пробы дается на написание трипа!:cool: >Всякое ведь может быть,такова жизнь. Не спешите делать выводы,тем более,что еще есть время
> с уважением <
Бро ставь в известность Лидера Про и Администрацию!Ребят, кто подскажет, что делать, если Про-тестер, получил пробу, отписал что все забрал, и уже дня 4 кормит завтраками, не пишет трипрепорт
С админом уже связался, в общем жду решенияБро ставь в известность Лидера Про и Администрацию!
А причем тут города? По моему количество репортов важно.Мне еще в Ха нужно пробы выдать, потом только статус дадут
в Киеве 1 ненаход, та и с самого начала пообещал выдать в каждом городе 5 участникам форумаА причем тут города? По моему количество репортов важно.
То что обещал можешь выдать и со статусом Магазин. Тебе торговать уже давно нужно,в Киеве 1 ненаход, та и с самого начала пообещал выдать в каждом городе 5 участникам форума
Ты же видишь порядочность ТС! Думаю он и со статусом выдаст все что обещал!отлично,а Харьков,значит-по боку можно отпустить
я только ЗА !! Хотя видел всякое,включая и такое,что ни на какую голову не натянешьТы же видишь порядочность ТС! Думаю он и со статусом выдаст все что обещал!
Согласен!)То что обещал можешь выдать и со статусом Магазин. Тебе торговать уже давно нужно,
это я тот самый подлец! сори братишка за то что обещал! сори за задержку и сори за все неудобства которые создал тебе бро)Та я все понимаю, но каждый день читать мол "бро сегодня до 00:00 будет репорт" уже порядком поднадоело, возьми ты напиши что мол занят или еще что-то, я что не человек, пойму конечно, тем более у меня еще Ха пробы ждет