Shadow
Мес†ный
- Реакции
- 998
Тоже рассклад.Ну давайте ждать )
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Тоже рассклад.Ну давайте ждать )
Я оплатил 5700 и 3 дня мне ссут в уши, решил впервые заказать у этого магазина называетсяНедавно оплатил, получил картинку, клада по месту не было!
227грн
мои,копейки по сравнению,всё скину, ссори, что твою тему засрал.Я оплатил 5700 и 3 дня мне ссут в уши, решил впервые заказать у этого магазина называется
почтой мел приедет ахах. Стрёмно брать у такого шопа если честно )бро, так не лучше было н.п. взять,?такая сумма вроде , стрёмно кладом брать такие груза!,
дообра,
может порешаете, удачки!
Да все окей как раз, чем больше людей тем лучше)искренне сочувствую
мои,копейки по сравнению,всё скину, ссори, что твою тему засрал.
Однако не все говно в ломбард закинул))) айфон же остался)))Посмотрите на псилабе, там ещё двоим дали адреса пустые люди попали на около 50грм. Завтра будет 3 день как голову морочат
Написали что будет сегодня перезаклад с бонусом, хочу в это искренне верить и попросил такие веса не вдоль дороги кидать)Однако не все говно в ломбард закинул))) айфон же остался)))
Бро сочувствую тебе, надеюсь все решится миром и по людски)))
бро есть новости ?Написали что будет сегодня перезаклад с бонусом, хочу в это искренне верить и попросил такие веса не вдоль дороги кидать)
Пока не отвечаетбро есть новости ?
кажется что и совмеска летит в жопуПока не отвечает
Очень надеюсь что все будет, 4 дня на нервах, но каждый день вселяет надежду, обидно будет если подведёткажется что и совмеска летит в жопу
Я у протона раньше по 53грн грамм брал по кг и качество уверен лучше, жаль в августе скинул ему 1000$ и так и не дождался посылкулол... супер качественный Амфа сульфат по 70 грн
вы уж простите мне мой чёрный юмор, но бесплатный сыр бывает только в мышеловке.
Хоть и мент, работал ровно и за два года ни разу не подвёл, а если что не получалось предлагал сразу вернуть $ и говорил другие датыпротон сел, кроме того сам мент.
хз, мне больше нравится купить дороже, продать дороже и заработать 1000
чем купить гору хуйни за копейки продать гору хуйни за 3 копейки и заработать 1000
Многие не думают не очём, не думают что демпинг должен быть уместен, что они тут не одни и надо вести себя прилично. И что если все будут кидаться на арену с пеной у рта, то никому хорошо не будет. Заканчивают обычно как Зетас.
А чт с Зетас случилось? Не смог нарыть инфы кроме того, что он многих кинулМногие не думают не очём, не думают что демпинг должен быть уместен, что они тут не одни и надо вести себя прилично. И что если все будут кидаться на арену с пеной у рта, то никому хорошо не будет. Заканчивают обычно как Зетас.
это и случилось ,многих кинул и этого не скрывал ,чушка и пидор как и селинА чт с Зетас случилось? Не смог нарыть инфы кроме того, что он многих кинул
Улетела у парня педра,протон сел, кроме того сам мент.
хз, мне больше нравится купить дороже, продать дороже и заработать 1000
чем купить гору хуйни за копейки продать гору хуйни за 3 копейки и заработать 1000
Многие не думают не очём, не думают что демпинг должен быть уместен, что они тут не одни и надо вести себя прилично. И что если все будут кидаться на арену с пеной у рта, то никому хорошо не будет. Заканчивают обычно как Зетас.