Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Хуесосы , сосут хуй .Обещали сегодня перезаклад, но снова ничего, завтра пятый день ожидания вместо обещаного часа
Мы видим вашу проблему и пытаемся её решить с прушкой, но покачто резльтата нет, если будут новости сразу же оповестимТут на бмв оправдывает все тем что траблы, там совсем другое - все попали на мошенника. Телеграм один, как же так
Спасибо большое, я просто пишу что известно чтобы ребята видели и у них такого не возникало хотя быМы видим вашу проблему и пытаемся её решить с прушкой, но покачто резльтата нет, если будут новости сразу же оповестим
ТАк же борода ,Мы видим вашу проблему и пытаемся её решить с прушкой, но покачто резльтата нет, если будут новости сразу же оповестим
Пиздец, чувак, сочувствую.ТАк же борода ,
прушка кинул на 30гр.
получил посылку там сахар,
брали с корешом, попросил прушку мне 10 ему 20 чтоб двумя посылками ,
ему и мне пришол САХАР!!!!!!!!
есть видео распечатыв. посылки и фото,
скрины переписок тоже есть чеки оплаты тоже есть,
кореш сёдня написал что емум прушка ещё выслал,
щитаю что тянет время, БОЛЬШЕ ЛЮДЕЙ КИНУТЬ!!!!
СЕГОДНЯ НЕДЕЛЯ, КАК ПРОИЗВЕЛИ ОПЛАТУ,
У МЕНЯ САХАР!!!!!!!!!!!!!!
ЩИТАЮ ЧТО НАДО ПРИНИМАТЬ КАКИЕТО ДЕЙСТВИЯ , ПО ОТНОШЕНИЮ К ДАНОМУ БАРЫГЕ!!!!!!!!
еСЛИ НАДО ТОЖЕ ГОТОВ В АРБИТРАЖЕ ВЫСТУПАТЬ!!!!!!!!!!!!!
АДМИНУ ДОБРА И ПОНИМАНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
сколько же ты обещаеш,Проблема в поставке
свежего товара, для решения насущных проблем: на днях он приедет и все получат то что покупали с бонусами за недоразумение.
проблем: на днях
лужа жидкости............б....ть,на днях
если у Вас возникли трудности так оповестите вех своевременно дабы невозникало арбитража на ваше представительство, а вот отправка сахара вообще очень странно выглядит зачем это делать?Проблема в поставке свежего товара, для решения насущных проблем: на днях он приедет и все получат то что покупали с бонусами за недоразумение.
Прикинь бро , мне какой я нанервах предельно просто,если у Вас возникли трудности так оповестите вех своевременно дабы невозникало арбитража на ваше представительство, а вот отправка сахара вообще очень странно выглядит зачем это делать?
у него проблемы ты смотри, то кура, теперь пишет в поставке,Пиздец, чувак, сочувствую.
Поддерживаю, в телеге читает сообщения и морозит 2 дняпиздой пахнет))))))
статус до решения обстоятельств с него нужно изъять и выдать балабола, думаю так правильно и справедливо будет))
ибо только галимые слова и обещания, которые нехуя не стоят))))
сахар это вообще пиздец-пиздецкий)))))))) угнарнул от души)))
охохохохоохохох, залей видос))) угарнём с новой партии, лютого стаффа))))Это уже ни в какие ворота не лезит , бляяя ....пи...з..дец,
с..у.ка!третья посылка с пачкой соли КА,...з...ёл!,ВЕрни лавэ пиД..а.с.!,
видео фото всё есть, !две посылки с сахаром третья сука с пачкой соли п...и....др!