- Реакции
- 1.757
Возьми отправкой, от 2г, 300 грн )))Микса в Одессе уже месяц если не больше нету ( когда уже??
Или реги возьми, да сам пикса сделай)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Возьми отправкой, от 2г, 300 грн )))Микса в Одессе уже месяц если не больше нету ( когда уже??
Та не бро, мне удобно было, оплатил пошёл забрал, почта тоже впринцепи не напригает но я не хочу 2г курить, я когда брал грамм, то я 05/075 высыпал, что бы не уходить в закур, там этого табака щипотка убивает в кэллВозьми отправкой, от 2г, 300 грн )))
Или реги возьми, да сам пикса сделай)
Та не бро, мне удобно было, оплатил пошёл забрал, почта тоже впринцепи не напригает но я не хочу 2г курить, я когда брал грамм, то я 05/075 высыпал, что бы не уходить в закур, там этого табака щипотка убивает в кэлл
Теперь на смородине микс, уже есть в Харькове клады, ну и почта)
Ооооо на сиародине как раньше, это супер, но я наверное уже не буду курить ) пока бросил не курю, возможно попробую)Теперь на смородине микс, уже есть в Харькове клады, ну и почта)
Один из моих любимых магазов)))Уважаемые партнеры!
Представляю Вашему вниманию чистейший Амф ФОСФАТ из лаборатории DharmaRC!
Чистота нашего продукта 98-99%!!!
Доставка в любой город по НП!
ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБЫ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ!!!
Прайс:
50г - 8000грн (160грн за 1г)
100г - 15000грн (150грн за 1г)
250г - 32500грн (130грн за 1г)
500г - 60000грн (120грн за 1г)
1кг - 100000грн (100грн за 1г)
2кг - 180000грн (90грн за 1г)
Один из двадцати примерно, и то, те - что забирал лично я, все до одного - были найдены. Два раза отправлял знакомых - вот тогда и были "ненаходы"А ненаходы частые у данного магазина ?
Спасибо )Один из двадцати примерно, и то, те - что забирал лично я, все до одного - были найдены. Два раза отправлял знакомых - вот тогда и были "ненаходы"
Перезаклад тебе конечно же не дали?Один из двадцати примерно, и то, те - что забирал лично я, все до одного - были найдены. Два раза отправлял знакомых - вот тогда и были "ненаходы"
Дали, за 50% от стоимостиПерезаклад тебе конечно же не дали?
а для обычных тестеров пробы имеются?)
ЕСТЬ БЕСПЛАТНЫЕ ПРОБЫ ДЛЯ ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВ!!!