- Реакции
- 77
НОВЫЙ ЧАТ! ☢ Telegram ЧАТ https://t.me/joinchat/IeO5yFL6NLcle23UK1csyQ - РУЛЕТКИ ЧЕРЕЗ ДЕНЬ!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Я тут как тут, пишу спешу аж спотыкаюсь)) можно на тест шишки по возможности комбо амф. Трип репорты по каждому отдельно по всем правилам и канонам) МирЕсть бесплатные адреса в Днепре (соль амф шишки) под репорт, пишите!
а в киеве таких адресов нет?)))Есть бесплатные адреса в Днепре (соль амф шишки) под репорт, пишите!
по перезакладам есть правила и вам их озвучили. если мы будем верить на слово всем новорегам - мы вылетим в трубуДва раза брал в этом манамага, через : бот, после оплаты был выдан адрес, фото не открылось, оператор не отвечал долго второй раз через сайт, но заказа небыло, не нашел, а там не найти было сложно, да и я не в первый раз это делал, понимаю что по првиправ магазина я не имею права на перезаклад (всего 2) покупки. Оператор ответил спустя девять часов после оплаты ((((
PS. Разочарован очень. Много рекламы и всяких гарантов, но увы. Более заказывать здкзд не буду
Золотые словапо перезакладам есть правила и вам их озвучили. если мы будем верить на слово всем новорегам - мы вылетим в трубу
Со 100 сообщений бро, не дорос ты еще малёха!Привет пробы Северодонецк надо есть такая возможность отправкой на?
Привет бро ну ты чё я уже давно вырос))100 смс будет с тебя слово что в север проба зайдет ок?!!!Со 100 сообщений бро, не дорос ты еще малёха!
Ты кто вообще я не глянул чё от магазина пишешьПривет бро ну ты чё я уже давно вырос))100 смс будет с тебя слово что в север проба зайдет ок?!!!