AIDA
Мес†ный
- Реакции
- 624
давай. и не только считатьСистер, наполовину не бывает) Давай мы будем считать тебя полноценной землячкой
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
давай. и не только считатьСистер, наполовину не бывает) Давай мы будем считать тебя полноценной землячкой
Доброго !Добро пожаловать в магазин
График работы
ПН-ВС .С 10-00до24-00
Отправки по всей Украине.
Посмотреть вложение 13172
Мы предлагаем только качественный Амф (фосфат) закладками по Киеву , а так-же отправкой по всей Украине.
Прайс:
1 -
3 -
5 -
Отправка только от 5г.
Telegram:
Открыты заявки на пробы.
Будет выдано 5 проб,запись в комментариях .
1-
2-
3-
4-
5-
Пока ТС на проверке продажи запрещены!Пообщавшись с ТС , решил сделать покупку на мини опт.
Сказали что отправят сегодня, ну что ж. Ждем.
Бро , пока продавцы на проверки , у них и цены четкие .)Пока ТС на проверке продажи запрещены!
Ну смотри бля если тебя кинут в арбитраж можешь не писать !Бро , пока продавцы на проверки , у них и цены четкие .)
Я вчера так-же приобрел у продавца который на проверки )
Напишу в арбитраж не для возврата средств , а для информации . Ну а вообще , я в основном и пытаюсь тариться у не проверенных магазов , пока слава Всевышнему меня никто не вжарил , чуйка у меня на кидал хорошая ))Ну смотри бля если тебя кинут в арбитраж можешь не писать !
Удачной сделки )
Твоя информация в Арбитраже никого интересовать не будет.Во первых у тебя нет репутации,во вторых ты сдал продавца ,из за этой сделки он может пострадать при проверке так как нарушил правила..Напишу в арбитраж не для возврата средств , а для информации . Ну а вообще , я в основном и пытаюсь тариться у не проверенных магазов , пока слава Всевышнему меня никто не вжарил , чуйка у меня на кидал хорошая ))
В точку !Твоя информация в Арбитраже никого интересовать не будет.Во первых у тебя нет репутации,во вторых ты сдал продавца ,из за этой сделки он может пострадать при проверке так как нарушил правила..
Прекращай флуд!Я могу предоставить прям сейчас как минимум 5 веток в которых спокойно шли продажи при проверки и все хорошо у них.
На счет моей репутации можешь не переживать ))
Увы , но флуд в теме разводишь только ты , я написал по делу )Прекращай флуд!
Как не может если уже продавец предал форум . Пускай пишут уже , они покупали на свой страх и риск.Твоя информация в Арбитраже никого интересовать не будет.Во первых у тебя нет репутации,во вторых ты сдал продавца ,из за этой сделки он может пострадать при проверке так как нарушил правила..
Пока ТС на проверке продажи запрещены!
https://bmwrc.biz/t2741/Как не может если уже продавец предал форум . Пускай пишут уже , они покупали на свой страх и риск.
так это логичноhttps://bmwrc.biz/t2741/
https://bmwrc.biz/t1966/
Я что то не заметил пункта "Продажи при проверке запрещены "!
Что скажите?
так это логично
но если хотите и своими деньгами нам помогать проверять продавца мы не против , хоть и очень переживаем о вас .
Добро . скоро будет такое правило !!!!![/QUOT]
Просто начали валить , мол я подставил ТС , что нарушение правил форума , ТС предал форум и т.д .
Меня и возмутил только сам факт этого .
Ладно , всем фарта и масти .
Твоя информация в Арбитраже никого интересовать не будет.Во первых у тебя нет репутации,во вторых ты сдал продавца ,из за этой сделки он может пострадать при проверке так как нарушил правила..