Darklikeits
Мес†ный
- Реакции
- 759
если появиться время и материал будем очень рады всем форумом. любой тематики . как руководства так и секретики с фактами . спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
нет ни в сборе ни в разборе.БК4 есть в сборе ?8
а что сложного?! нитроэтан крайне легко делать из 2 бромпропионоаой кислотыпропен к примеру по доработаной методике,можно вытянуть с любого говна в идеальночистом виде.и главное просто.
так же и провести правильную конденсацию с которой пропен уде чистый и перекристализованый выпадает.отжал и пустил в реакцию......
вобщем что знаю выложу с фото.выложу дополнительно и синтез из грязнючего нитроэтана где на выходе качественный продукт.....ток бл кому это надо тут)))двум трем людям?,так я и в личку могу откорректировать тогда чтоб не напрягать никого своей писаниной
пропен к примеру по доработаной методике,можно вытянуть с любого говна в идеальночистом виде.и главное просто.
так же и провести правильную конденсацию с которой пропен уде чистый и перекристализованый выпадает.отжал и пустил в реакцию......
вобщем что знаю выложу с фото.выложу дополнительно и синтез из грязнючего нитроэтана где на выходе качественный продукт.....ток бл кому это надо тут)))двум трем людям?,так я и в личку могу откорректировать тогда чтоб не напрягать никого своей писаниной
да!?)ух ты,да помойму я вижу собственными глазами суперпрофессионала!будь добр распиши братве честной как да что.а то мы с коллегами,амеровские /китайские/еврейские/немецкие патенты отрабатываем пачками и все никак,пока парофазник не купили.вы будьте так любезны синтез выложить.только ж не копипаст чей то а собственные труды с пояснениями процессов.а то ляпать языками мастером быть не нужно.а что сложного?! нитроэтан крайне легко делать из 2 бромпропионоаой кислоты
не пойму смысловой нагрузки Вашей фразы ,леди)химики блин
слишком мало у вас сообщений.противоречит правилам форума.Почему же, очень даже интересно.
Писал тебе в личку, еще никогда не брал ничего на пробу, не привык к халяве.
Трип оставлю если дашь оценить, но больше всего интересует чистота продукта.
да
да!?)ух ты,да помойму я вижу собственными глазами суперпрофессионала!будь добр распиши братве честной как да что.а то мы с коллегами,амеровские /китайские/еврейские/немецкие патенты отрабатываем пачками и все никак,пока парофазник не купили.вы будьте так любезны синтез выложить.только ж не копипаст чей то а собственные труды с пояснениями процессов.а то ляпать языками мастером быть не нужно.
ожидаем
мне вот интересно,Вы милейший хоть один раз в жизни эту рекцию ставили)?а что сложного?! нитроэтан крайне легко делать из 2 бромпропионоаой кислоты
амф из него делают)))А что такое Пропен? Что с ним делают?