Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не спорю соли такое в-во. Которое надо употреблять с умом. И вовремя тормозиться.соли,спайса ,иглы
ну под иголкой я имею ввиду мёд/гера/мак жестокие наркотики в общем, а вот от соли много читал что люди гниют,не в прямом смысле,а душей. И через сколько по времени человек прогнеет полностью зависит только от силы воли, +побочки ,паранойя, головная боль и прочее, не понимаю зачем тогда начинать...( Были кенты которые говорили что юзали по месяцу-два-год и у них всё хорошо, ну хорошо то что хорошо заканчивается. Если у вас нет побочек то это прекрасно, я очень рад за вас коллега! Но думаю частью души вы понимаете что соль это плохо(Ну игла и я категорически отрицательно отношусь к этому. Это способ приминения.
А вот какая нахрен разница, кто, что употребляет. Все весим на чём-то!
Я вон соли уже 2 года по носу практикую, так ты меня на улице встретишь, ты хер со стороны скажешь, что я что-то употребляю, да и как человек я нормально, адекватно соображающий (но не под соляхой).
Так что нефиг всех под одну гребенку.
Вот я хрен его знает ... Ты вот в жизни врядли такой . тебя что обижают или что? Вот кто тебе сказал , что я любитель соли и спайса ? я и не припомню , когда последний раз юзал и то и другое , а мои приемы наркотиков могут задерживатся далеко больше , чем неделя. Вот ты когда утверждаешь , что-то чем ты аргументируешь, правильно-ничем - лишь бы кого-то полить грязью . А твои репорты не имеют. Вообще не имеют ни истории ни смысловой нагрузки. Пару строк. Забрал,юзнул, поперло, отпустило и кто ты после этого ? такие репорты можно штопать хоть каждый день по три, про-тестер уважваемый, это крайне халатный подход. почитай как пишут протестеры , ты явно не дотягиваешь, но это так, чтоб тебя не много на землю вернуть, мне сугубо похер, я в чужом огороде, стараюсь свою дичь не городить, и не замыливать другим глаза какой-же ты пездатый парень-это делоко не так -охладисьЮзаю только элитные вещества. В отличии от вас, любителя спайса и соли, и откладывать репорты на неделю+
репорты и по соли и по спайсу у тебя в подписи,значит увлекаешься. чё до моих репортов докопался)? если они тебе не нравятся не читай, пиши свои,ВОВРЕМЯ мы все вместе читать будем, лайкать.Вот я хрен его знает ... Ты вот в жизни врядли такой . тебя что обижают или что? Вот кто тебе сказал , что я любитель соли и спайса ? я и не припомню , когда последний раз юзал и то и другое , а мои приемы наркотиков могут задерживатся далеко больше , чем неделя. Вот ты когда утверждаешь , что-то чем ты аргументируешь, правильно-ничем - лишь бы кого-то полить грязью . А твои репорты не имеют. Вообще не имеют ни истории ни смысловой нагрузки. Пару строк. Забрал,юзнул, поперло, отпустило и кто ты после этого ? такие репорты можно штопать хоть каждый день по три, про-тестер уважваемый, это крайне халатный подход. почитай как пишут протестеры , ты явно не дотягиваешь, но это так, чтоб тебя не много на землю вернуть, мне сугубо похер, я в чужом огороде, стараюсь свою дичь не городить, и не замыливать другим глаза какой-же ты пездатый парень-это делоко не так -охладись
У меня тоже есть такие знакомые. Но бро, не надо же всех под одну гребёнку! У всех же оно по разному.ну под иголкой я имею ввиду мёд/гера/мак жестокие наркотики в общем, а вот от соли много читал что люди гниют,не в прямом смысле,а душей. И через сколько по времени человек прогнеет полностью зависит только от силы воли, +побочки ,паранойя, головная боль и прочее, не понимаю зачем тогда начинать...( Были кенты которые говорили что юзали по месяцу-два-год и у них всё хорошо, ну хорошо то что хорошо заканчивается. Если у вас нет побочек то это прекрасно, я очень рад за вас коллега! Но думаю частью души вы понимаете что соль это плохо(
Поверь, мне настолько все равно на твои репорты Это ФАКТ. , который тебя спустит , на землю , исренне надеюсь, ибо ты думаешь , что тывесь такой идеальный , ответственный тестер, задумайся, ведь ты свои поступки вообще не замечаешь.А ты , зачастую, приписываешь что попало людям и не только , не имея под этим никакой почвы . Это все просто твои домыслы . Причем почти всегда в оскорб форме . Я понял чего ты меня хэйтишь . Это 100 % процентов из-за того , что я пару раз тебя поправил , когда ты явную дичь начинал городить. Но заметь , я тебе не грубил , а просто поправил ! и дал рекомендацию. А ты ведать взьелся пиздец , не вынес конструктивной критики и начал меня заливать говнецом СВОИМ при любом удобном моменте ... хэх ))репорты и по соли и по спайсу у тебя в подписи,значит увлекаешься. чё до моих репортов докопался)? если они тебе не нравятся не читай, пиши свои,ВОВРЕМЯ мы все вместе читать будем, лайкать.
Вот я хрен его знает ... Ты вот в жизни врядли такой . тебя что обижают или что? Вот кто тебе сказал , что я любитель соли и спайса ? я и не припомню , когда последний раз юзал и то и другое , а мои приемы наркотиков могут задерживатся далеко больше , чем неделя. Вот ты когда утверждаешь , что-то чем ты аргументируешь, правильно-ничем - лишь бы кого-то полить грязью . А твои репорты не имеют. Вообще не имеют ни истории ни смысловой нагрузки. Пару строк. Забрал,юзнул, поперло, отпустило и кто ты после этого ? такие репорты можно штопать хоть каждый день по три, про-тестер уважваемый, это крайне халатный подход. почитай как пишут протестеры , ты явно не дотягиваешь, но это так, чтоб тебя не много на землю вернуть, мне сугубо похер, я в чужом огороде, стараюсь свою дичь не городить, и не замыливать другим глаза какой-же ты пездатый парень-это делоко не так -охладись
Та не ... Новые акки - не мое . Я считаю , что я прав и не имел корыстных целей. И отписал чисто по совести.Не трать время, качай новый акк))
Как же улыбнула эта тема)))
Латентные чайки))) кар-кар-кар)))
Как же с вас дрючков угарнуть мона))) но мне в лом объяснять долбаебам что они долбаебы, не поймете же)))
Обнимаю)))
го третьим нашу дискуссию)Не трать время, качай новый акк))
Как же улыбнула эта тема)))
Латентные чайки))) кар-кар-кар)))
Как же с вас дрючков угарнуть мона))) но мне в лом объяснять долбаебам что они долбаебы, не поймете же)))
Обнимаю)))
заметил что я не в одном из сообщений тебя не оскорбил матом? Задумайся.. Не хейтю я не кого ,а взъелся только из-за не написанных репортов, ибо эти же пробы могли достаться людям которые бы написали репорты и в сроки, не именно я. Я не на все пробы вписываюсь)Поверь, мне настолько все равно на твои репорты Это ФАКТ. , который тебя спустит , на землю , исренне надеюсь, ибо ты думаешь , что тывесь такой идеальный , ответственный тестер, задумайся, ведь ты свои поступки вообще не замечаешь.А ты , зачастую, приписываешь что попало людям и не только , не имея под этим никакой почвы . Это все просто твои домыслы . Причем почти всегда в оскорб форме . Я понял чего ты меня хэйтишь . Это 100 % процентов из-за того , что я пару раз тебя поправил , когда ты явную дичь начинал городить. Но заметь , я тебе не грубил , а просто поправил ! и дал рекомендацию. А ты ведать взьелся пиздец , не вынес конструктивной критики и начал меня заливать говнецом СВОИМ при любом удобном моменте ... хэх ))
Ахахахах))) намекнул это мягко сказано дядь))Скажи , ДИП, это ты на меня намекнул про чайку и долбоеба?)
Хоть бы шо ) я тебя услышал.Ахахахах))) намекнул это мягко сказано дядь))
Дальше шо?) ахаххах
Не бро)) я слишком супер-стар для этого))го третьим нашу дискуссию)
ты походу и не замечаешь уже...го третьим нашу дискуссию)
заметил что я не в одном из сообщений тебя не оскорбил матом?
Суперзведа еще одна которая не выдеражала , критики по поводу выпадов про мамок какой-то .супер-стар для этого))
У тебя мания величия друг, тебя все хейтят( Именно так влияют соли на мозги ,паранойя и мания величия..Суперзведа еще одна которая не выдеражала , критики по поводу выпадов про мамок какой-то .
ох же и злопамятные)) какие
Гониш) я не помню шо вчера было, не говоря уже за память твоей мамки-самки)))Суперзведа еще одна которая не выдеражала , критики по поводу выпадов про мамок какой-то .
ох же и злопамятные)) какие
а моя то тут причем ?) тебя кто-то задел, так ты сразу за мать взялся , дык я упомянул не более , что ты не прав уже..Гониш) я не помню шо вчера было, не говоря ужа ме за память твоей мамки-самки)))
Бля ну у тебя и выпады . ты не адакватный совсем ? тебе говоришь что соли не юзаешь , не люблю эффект а он все равно за свое.У тебя мания величия друг, тебя все хейтят( Именно так влияют соли на мозги ,паранойя и мания величия..
Дип написал ,супер-СТАР ,переведу для особенных, Очень-старый.
Долбаебу бессмысленно объяснять что он долбаеб!! Особенно в интернете!! Не поймет!!а моя то тут причем ?) тебя кто-то задел, так ты сразу за мать взялся , дык я упомянул не более , что ты не прав уже..
хотя интернет , вам тут похуй. морали ноль