Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
никогда не пойму такой глупости,дают просто на халяву,что б описал как оно прет,это ж несложно(( а люди порой относятся,так как будто им должны,если не будет таких подгонов деньги будите искать,ведь навалится хочется,а денег часто нихера!!!Правила Раздачи Старых кладов от ДХ
И так , в связи с тем что мы уже не первый раз делаем раздачу, и примерно 1000 адресов - и меняем правила.
Всем известно - взамен за старый клад - трип репортаж от пользователя.
Но много юзеров забивают болт , а это обидно , поверь братан - обидно.
Как будет :
Выдача кладов будет происходит прозрачно и с четкой фиксацией выдачи клада.
Пишите тут свой город - когда я приглашу в ЛС - пишите в ЛС.
Я выдаю адрес и каждый днем вечером буду скидывать список счастливчиков в тему , вы обязаны в теме подтвердить свое участие и то что вы получили адрес.
Если НЕНАХОД - общаемся с саппортом (это я если кто не понимает) и пишем в тему что у вас минус.
Если НАХОД - то во-первых честно говорим саппорту что "НАХОД" , потому что раздача для этого и делается и вес клада простите меня них*я себе , правда
Во-вторых черкаем в темке нашей банде - что вы нашли клад и на днях будет трип репорт.
2 дня на трип репорт от момента находа - хватит 100%
Ну и 100% ОБЯЗАТЕЛЬНО ПИЗДАТЫЕ ФОТКИ СТАФФА НАШЕГО должны быть в вашем супер трип репорте
А как не супер трип репорт - когда вес клада такой и кладу 1.5-2 месяца - юхххх
Те красссавчики которые сделают крутой трип репорт , с сочными фотками - получают возможность ЕЩЕ РАЗ крутануть рулетку удачи от ДХ
И так, начинаем . Акуратно и радостно пишем свой город и ждемс приглашения от меня в ЛС
Одесса
В Херсоне пусто, но могу Нико предложитьхерсон
спасибо.я не настолько жаждущий,полгода назад рванул бы)но спасибо,что предложил!В Херсоне пусто, но могу Нико предложить
Амф бро)По пшшш Киев Киев на связи пш халва есть в городе дайте знать ++ прием пш пш Киев прущый на дроте
ХарьковВ Херсоне пусто, но могу Нико предложить
ЛьвовПишите тут свой город - когда я приглашу в ЛС - пишите в ЛС.
А ты с какого городаКорды амфа получил, жаль в соседнем районе, но гонец уже послан, если потерпит неудачу - есть еще гонцы)
Львов много амфа и ск)Львов