- Реакции
- 151
может и саше вписаться)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
может и саше вписаться)
вСЕ НЕ ТАК БЫЛО, И ПИСАЛ ОН НЕ ОПЕРАТОРУ ВОВСЕ А БОССУ.. пОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЕК ,ЗАКОНЧИЛАСЬ РОССЫПЬ ,Я ПРЕДЛОЖИЛ 2Г ШИШЕК , ОТ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ , ЧТО ВОТ ВОТ ПОЛОЖАТ ГОРЯЧИМ... И ПОТОМ НАЧАЛОСЯ ПОЛНЫЙ БРЕД ..Спрашивая нужны ли деньги,сам как бы признается в кидке магазин.И какое его дело насколько маленькую,как для него сумму ты перевел,если на оплату до того был согласен,а товар не выдает? (Риторический вопрос).
ой бро, я как-то даже завтыкал... В течении часа к стати трип-репорт будет, а по поводу проб в тг напишу, ок?ЧЕГО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ КОГДА КЛАДОМ 10г покупал , я бы тебе доложил бы ))
Возможно.Никто не скажет,кроме вас без переписки,как было на самом деле...вСЕ НЕ ТАК БЫЛО, И ПИСАЛ ОН НЕ ОПЕРАТОРУ ВОВСЕ А БОССУ.. пОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЕК ,ЗАКОНЧИЛАСЬ РОССЫПЬ ,Я ПРЕДЛОЖИЛ 2Г ШИШЕК , ОТ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ , ЧТО ВОТ ВОТ ПОЛОЖАТ ГОРЯЧИМ... И ПОТОМ НАЧАЛОСЯ ПОЛНЫЙ БРЕД ..
у меня ,у оператора , вообще с ним , переписки нет , на момент происшедшего .... только двумя днями ранее , написал , искал его...Возможно.Никто не скажет,кроме вас без переписки,как было на самом деле...
Да да, всё так и было))вСЕ НЕ ТАК БЫЛО, И ПИСАЛ ОН НЕ ОПЕРАТОРУ ВОВСЕ А БОССУ.. пОСЛЕ ТОГО КАК ПОСТУПИЛИ ДЕНЬГИ НА КОШЕЛЕК ,ЗАКОНЧИЛАСЬ РОССЫПЬ ,Я ПРЕДЛОЖИЛ 2Г ШИШЕК , ОТ ДОБРОТЫ ДУШЕВНОЙ , ЧТО ВОТ ВОТ ПОЛОЖАТ ГОРЯЧИМ... И ПОТОМ НАЧАЛОСЯ ПОЛНЫЙ БРЕД ..
дядь твои слова , это вырванный из контекста смысл )магаз працює тіпа як
але шоп шуганий, розумію, на початку так буває
брав 100 - пять днів пішло на повне отримання послуги, тому спілкуйтесь уважно . все вирішуйте відразу
часова тяганина
держитесь, бро
Вместо тысячи слов ))держитесь, бро