- Реакции
- 108
Не уверен , что это существенно поменят полорядок продаж (... Про фото и спойлер не понял )Почему не покупаете статус?
Фото товара бы нормально добавить и в спойлер!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
Не уверен , что это существенно поменят полорядок продаж (... Про фото и спойлер не понял )Почему не покупаете статус?
Фото товара бы нормально добавить и в спойлер!
Во первых ты кому изначально ? НК сожалению ты написал немного поздно( Оплатил начали мурыжить... Буду оформлять арбитраж.
Во первых ты кому изначально ? Написал ? и спрашивется зачем или где взял его контакты ? Это босс... Не плачь не расстраивайся , ты оплатил , то что закончилось , на момент поступления денег на счет.. Наш магазин не кидает , мы работаем честно!!! Тебя ждет клад 2г ТОПОВЫХ шишек вместо россыпи , и ответь оператору , деньги вернуть или ??? и не пиши не понятно куда без причинноК сожалению ты написал немного поздно( Оплатил начали мурыжить... Буду оформлять арбитраж.
Вот это порядочный поступок уважуха вам планета,побольше бы таких как ты.Во первых ты кому изначально ? Н
Во первых ты кому изначально ? Написал ? и спрашивется зачем или где взял его контакты ? Это босс... Не плачь не расстраивайся , ты оплатил , то что закончилось , на момент поступления денег на счет.. Наш магазин не кидает , мы работаем честно!!! Тебя ждет клад 2г ТОПОВЫХ шишек вместо россыпи , и ответь оператору , деньги вернуть или ??? и не пиши не понятно куда без причинно
фу столько мусора из за 8$ , ???? БРО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ??? @zarabotok500grn - блокчейн дарит 25$ , и удали всю чушь что ты написал ... ПРОБЛЕМЫ с деньгами ?? в ЛС , можешь помоч с трудоустройством ))До момента оплаты со мной общали 2 оператора, после оплаты не один не отвечает.
тут все в курсе что Планета ровный шоп, все сказанно по делу.Во первых ты кому изначально ? Н
Во первых ты кому изначально ? Написал ? и спрашивется зачем или где взял его контакты ? Это босс... Не плачь не расстраивайся , ты оплатил , то что закончилось , на момент поступления денег на счет.. Наш магазин не кидает , мы работаем честно!!! Тебя ждет клад 2г ТОПОВЫХ шишек вместо россыпи , и ответь оператору , деньги вернуть или ??? и не пиши не понятно куда без причинно
Можете оставить деньги себе это не столь важно.Во первых ты кому изначально ? Н
каким образом он тебя швырнул?Это чудо мелочное меня швырнуло на 1г ребята , о чём идёт речь
Обычным , взял деньги дал пустой клад и забанил в телеге.) Вчера дал перезаклад шишек на черниговской и тоже пустой клад , я не знаю зачем он так издевается надо мной , я ему ничего плохого не сделал. Имейте ввидукаким образом он тебя швырнул?
ты уверен что это именно опер Планеты был?Обычным , взял деньги дал пустой клад и забанил в телеге.) Вчера дал перезаклад шишек на черниговской и тоже пустой клад , я не знаю зачем он так издевается надо мной , я ему ничего плохого не сделал. Имейте ввиду
Я уверен как никогдаты уверен что это именно опер Планеты был?
как ты мне надоел, мне похуй не жалко, я тебе в третий раз выдам.. посмотришь что ты запоешь ....отвечаю чайкаЭто чудо мелочное меня швырнуло на 1г ребята , о чём идёт речь
деньги у тебя на кошелкеМожете оставить деньги себе это не столь важно.
Изначально у меня уточнили как вернуть средства кладом или деньгами, я 3 раза сказал деньги, тем более кошелек предоставил вчера ещё. Какие клады о чём речь... Я так понял что попал на школьника который купил 50 г шишек и решил что он топ селлер. Дальше не вижу смысла продолжать обсуждение!
готов)
ЧЕГО СРАЗУ НЕ СКАЗАЛ КОГДА КЛАДОМ 10г покупал , я бы тебе доложил бы ))готов)
Спрашивая нужны ли деньги,сам как бы признается в кидке магазин.И какое его дело насколько маленькую,как для него сумму ты перевел,если на оплату до того был согласен,а товар не выдает? (Риторический вопрос).Можете оставить деньги себе это не столь важно.
Изначально у меня уточнили как вернуть средства кладом или деньгами, я 3 раза сказал деньги, тем более кошелек предоставил вчера ещё. Какие клады о чём речь... Я так понял что попал на школьника который купил 50 г шишек и решил что он топ селлер. Дальше не вижу смысла продолжать обсуждение!
Дружище не понял тебя но не суть)Спрашивая нужны ли деньги,сам как бы признается в кидке магазин.И какое его дело насколько маленькую,как для него сумму ты перевел,если на оплату до того был согласен,а товар не выдает? (Риторический вопрос).
Имел в виду,что если бы был не кидком,то здесь ответил ,что мол не переживай,операторы скоро выдадут клад.,а не начал рассказывать на сколько незначительная сумма потери.Дружище не понял тебя но не суть)
Я ему говорю это ваш косяк как будем решать пишет '' лол '' чё с детьми общатся?) Пусть стеллеры сидит меняет