Торговая тема КИЕВ(магнит)ШИШКИ/ГРИБЫ/Д-мет Киев ОТПРАВКИ ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ ОТ 100$

РОЗНИЦА? мелкий ОПТ. ? крупный ОПТ. ?

• РОЗНИЦА

Голосов: 9 40,9%
  • мелкий ОПТ.

Голосов: 9 40,9%
  • крупный ОПТ.

Голосов: 4 18,2%

• Всего проголосовало
    22
Почему не покупаете статус?
Фото товара бы нормально добавить и в спойлер!
Не уверен , что это существенно поменят полорядок продаж (... Про фото и спойлер не понял )

К сожалению ты написал немного поздно( Оплатил начали мурыжить... Буду оформлять арбитраж.
Во первых ты кому изначально ? Н
К сожалению ты написал немного поздно( Оплатил начали мурыжить... Буду оформлять арбитраж.
Во первых ты кому изначально ? Написал ? и спрашивется зачем или где взял его контакты ? Это босс... Не плачь не расстраивайся , ты оплатил , то что закончилось , на момент поступления денег на счет.. Наш магазин не кидает , мы работаем честно!!! Тебя ждет клад 2г ТОПОВЫХ шишек вместо россыпи , и ответь оператору , деньги вернуть или ??? и не пиши не понятно куда без причинно

Во первых ты кому изначально ? Написал ? и спрашивется зачем или где взял его контакты ? Это босс... Не плачь не расстраивайся , ты оплатил , то что закончилось , на момент поступления денег на счет.. Наш магазин не кидает , мы работаем честно!!! Тебя ждет клад 2г ТОПОВЫХ шишек вместо россыпи , и ответь оператору , деньги вернуть или ??? и не пиши не понятно куда без причинно
Вот это порядочный поступок уважуха вам планета,побольше бы таких как ты.

До момента оплаты со мной общали 2 оператора, после оплаты не один не отвечает.
фу столько мусора из за 8$ , ???? БРО НУЖНЫ ДЕНЬГИ ??? @zarabotok500grn - блокчейн дарит 25$ , и удали всю чушь что ты написал ... ПРОБЛЕМЫ с деньгами ?? в ЛС , можешь помоч с трудоустройством ))

тут все в курсе что Планета ровный шоп, все сказанно по делу.

Можете оставить деньги себе это не столь важно.
Изначально у меня уточнили как вернуть средства кладом или деньгами, я 3 раза сказал деньги, тем более кошелек предоставил вчера ещё. Какие клады о чём речь... Я так понял что попал на школьника который купил 50 г шишек и решил что он топ селлер. Дальше не вижу смысла продолжать обсуждение!

Это чудо мелочное меня швырнуло на 1г ребята , о чём идёт речь

каким образом он тебя швырнул?
Обычным , взял деньги дал пустой клад и забанил в телеге.) Вчера дал перезаклад шишек на черниговской и тоже пустой клад , я не знаю зачем он так издевается надо мной , я ему ничего плохого не сделал. Имейте ввиду

Обычным , взял деньги дал пустой клад и забанил в телеге.) Вчера дал перезаклад шишек на черниговской и тоже пустой клад , я не знаю зачем он так издевается надо мной , я ему ничего плохого не сделал. Имейте ввиду
ты уверен что это именно опер Планеты был?

Это чудо мелочное меня швырнуло на 1г ребята , о чём идёт речь
как ты мне надоел, мне похуй не жалко, я тебе в третий раз выдам.. посмотришь что ты запоешь ....отвечаю чайка

Изначально у меня уточнили как вернуть средства кладом или деньгами, я 3 раза сказал деньги, тем более кошелек предоставил вчера ещё. Какие клады о чём речь... Я так понял что попал на школьника который купил 50 г шишек и решил что он топ селлер. Дальше не вижу смысла продолжать обсуждение!
деньги у тебя на кошелке

Спрашивая нужны ли деньги,сам как бы признается в кидке магазин.И какое его дело насколько маленькую,как для него сумму ты перевел,если на оплату до того был согласен,а товар не выдает? (Риторический вопрос).

Спрашивая нужны ли деньги,сам как бы признается в кидке магазин.И какое его дело насколько маленькую,как для него сумму ты перевел,если на оплату до того был согласен,а товар не выдает? (Риторический вопрос).
Дружище не понял тебя но не суть)
Я ему говорю это ваш косяк как будем решать пишет '' лол '' чё с детьми общатся?) Пусть стеллеры сидит меняет

Дружище не понял тебя но не суть)
Я ему говорю это ваш косяк как будем решать пишет '' лол '' чё с детьми общатся?) Пусть стеллеры сидит меняет
Имел в виду,что если бы был не кидком,то здесь ответил ,что мол не переживай,операторы скоро выдадут клад.,а не начал рассказывать на сколько незначительная сумма потери.

превет мои хорошие) добра вам)

Назад
Сверху Снизу