IskatelKlada
Чайка
- Реакции
- 85
Пробы уже выдали ?)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
А я думал он уже выдал всем пробы.Продавец, ну ответь хоть, кому даны пробы, кому будут даны)
А то я 2 недели назад стал тут на пробу и всё, тишина)
чёт я проебал этот моментА я думал он уже выдал всем пробы.
Та вот я тоже )чёт я проебал этот момент
22Ув. продавец, у меня есть к вам предложение. Как вы смотрите на то что бы сделать мне платную пробу отправкой? Уж очень данный продукт интересен. Трип само собой по всем канонам ПРО.
Полная стоимость, это не то что я имел ввиду, когда говорил про платнаую пробу. К тому же ценик как для магазина не прошедшего проверку, великоват. Будьте любезны уберите контакт, до её окончания, это запрещено правилами. Линк свой можете и в ЛС если что написать. Спасибо за внимание22
напишите нам в телеграм @pLaneTa_ZzZ
Planet_ZНемного о нас:
Посмотреть вложение 22493
Приветствуем вас в нашом магазине : Planet_Z !!!
Честный СЕРВИС.
У нас 1 грамм - это 1 грамм. А иногда насыпь даже больше заявленной, так как никто в коллективе не употребляет, не кроит и не левачит.
Выгодный СЕРВИС.
Цена всегда соответствует качеству товара и уровню работы сервиса.
Качественный СЕРВИС.
В прайс добавляются только товары из ТОП лабораторий Голландии, Англии, КНДР, Перу, Коллумбии.
Отвествинный СЕРВИС.
Проблемы у сторонних магазинов не всегда решаются, а это в итоге приводит к тому, что в нашем случае, вы гарантировано получите помощь в любой ситуации.
Шышка Lemon Haze:
Грибы:
Стрейн - cubensis thai(в наличии)!
Orissa , mexican - ожидается!
Посмотреть вложение 22495
Ежедневная тех поддержка и Опт!!! : :cool:
Оператор:
Убрал Контакты. (Оптимус)
Саппорт:
Запись на пробы открыто!!! :
5 мест на пробу. Только кладом в Киеве
Шишки:
1.
GreyCardinale - грибы
2.
goodone - шш
3.
OptimusGang - шш
4.Razor - шш
5.obito - шш
Доброе утро ) я уже и роздал всем )) даже больше...Ожидаю списки тестеров от ТС
Спасибо большое за помощь!Поздравляю с прохождением проверки!
Выдал теме статус "Торговая" Перенес в раздел "Частные продавцы"
Статус селлера, получете, как только Ардув выйдет в сеть!
Успехов в продажах!
спасибо большоеДобрый вечер. А я как раз за грибами еду. Но на ваши тоже впишусь, с ОГРОМЕНОЙ радостью. Днепр отправка. Миру и быстрой и проверки!)
Доброго времени суток.)спасибо большое
Пожалуйста.спасибо большое