Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature currently requires accessing the site using the built-in Safari browser.
По всей видимости бомбят чайки, все адекватные люди не каких вопросов не имеютБлин, так бомбят данный шоп. И довольны и не довольны.
Очень категоричная линия)
Пишем в телеграмм , расскажу как можно получить 3г. от нашего ШОПА)
Спасибо , пиши в телеграмм выдам 0.5г.Шишки отличные, давно таких не курил.
пруфы в студиюОчень не доволен этой лавкой. Наверное самый хитрый, жадный и лживый что мне попадался....
Хотел бы стать на пробу ваших грибов если это возможно??)
Я не собирался. Но достучаться до селлера я не мог через 3 телеги в течении 5 дней, согласись это не мало.
Поэтому другого выхода я не видел, увы.
Сейчас мы все решили, я снял вес и селлер дал мне еще бонусом около полки.
С магазином я знаком больше его существования и товар всегда тут был топовый.
Уважаемый а можно будет в Киеве оценить метро или шишки? С своей стороны гарантирую порядочно то и обьективность в отзывах и трипея
пошел тебе га встречу,сказал в обиде не оставим а ты.....
Уточните ещё раз , интересно что скажет)а можна докладніше ? шосталось?)
Спасибо , за откровенный трипВес пробы-0.7
Сорт: lemon haze
Запах: шишки отчётливо пахнут лимоном ,с фруктовыми нотками,запах очень напомнил Киевстар
Вид:очень плотная,скорее даже спрессованная бошка
Вкус: курить было откровенно сложно,тяжелый концентрированный дым,вроде насыпал по средней баночке себе и другу но оба выкурили приложив немалые усилия
Эффект: накрывает почти сразу,мощный стоун эффект который постепенно выходит на первый план, отчётливая,яркая эйфория, шишки скорее индичные,в сон не клонит но присаживает сильно,немного присутствует затуманенность мыслей, отличные шишки для отдыха на едине с самим собой или для спуска после Мадам)
Сила : 9/10
Эйфория:7/10
Стоун:8/10
удали плз это смс, портит вид..А вопрос закрыт,можете уточнитьа можна докладніше ? шосталось?)